トッププレスリリース 2005 >阪神タイガース「セ・リーグ優勝おめでとうセール」の開催について

■ 阪神タイガース「セ・リーグ優勝おめでとうセール」の開催について

夢と感動をありがとう!

イズミヤでは、阪神タイガースがセ・リーグ優勝した翌日より3日間、優勝を祝して、阪神タイガース「セ・リーグ優勝おめでとうセール」をイズミヤ全店(ただし、真正店、高殿店、FISMY心斎橋・京都店は除く)にて開催いたしますのでご案内申し上げます。

■阪神タイガース セ・リーグ優勝おめでとうセール

開催期間 セ・リーグ優勝の翌日から3日間
開催店舗 イズミヤ全店(ただし、真正店、高殿店、FISMY心斎橋・京都店は除く)
内 容 1. 優勝記念品プレゼントの配布
優勝の翌日から3日間、優勝記念品を各店舗にて各日先着500名〜1000名のお客様に配布いたします。(店舗によって数量は異なります)
1日目 : タイガース優勝Vロゴ入りメモ用紙
2日目 : タイガース優勝Vロゴ入りB5ノート
3日目 : タイガースロゴ入りボックスティッシュ

2. 優勝記念割引と優勝記念特価販売の実施
衣料品売場、住居関連品売場では、優勝記念割引といたしまして5%割引~20%割引にて商品を販売させていただきます。
(ー部商品を除く。また、商品によって割引率は異なります)
また、食料品、衣料品、住居関連品の各売場にて、優勝記念特価商品をお買い得価格でご提供します。