トッププレスリリース 2005 >阪神タイガース「夢と感動をありがとうセール」の開催について

■ 阪神タイガース「夢と感動をありがとうセール」の開催について

イズミヤは阪神タイガースを応援します!

イズミヤでは、日本シリーズが終了した翌日より3日間、阪神タイガース「夢と感動をありがとうセール」をイズミヤ全店(ただし、FISMY心斎橋店とFISMY京都店を除く)にて開催いたしますのでご案内申し上げます。

■阪神タイガース夢と感動をありがとうセール

開催期間 日本シリーズ終了した翌日から3日間
開催店舗 イズミヤ全店(ただし、FISMY心斎橋とFISMY京都店を除く)
内 容 1. タイガース70周年記念ロゴ入り粗品の配布
日本シリーズ終了の翌日から2日間、ロゴ入りの粗品を各店舗にて各日先着200名~1000名のお客様に配布いたします。(店舗によって数量は異なります)
1日目 : タイガース70周年記念ロゴ入り保存パック
2日目 : タイガース70周年記念ロゴ入りふせん紙

2. 感動セール特価販売の実施
直営の食料品、衣料品、住居関連品の各売場にて、感動セール特価商品をお買い得価格でご提供します。

3. 感動セール割引の実施
感動セール割引といたしまして、直営の衣料品売場と住居関連品売場では、5%割引~20%割引にて、食料品売場では5%割引にて商品を販売させていただきます。(ー部割引対象外の商品がございます。また、商品によって割引率は異なります。)
ただし、デイリーカナート店舗及び一部店舗では実施いたしておりません。(デイリーカナート原山台店のみ衣料品・住居関連品は実施)