トッププレスリリース 2007 >「新潟県中越沖地震」災害に対する募金結果について

■ 「新潟県中越沖地震」災害に対する募金結果について

イズミヤ株式会社 、及びグループ企業のカナート株式会社、株式会社はやしでは、7月17日(火) ~ 7月31日(火)の期間、「新潟県中越沖地震」災害被災地救援のための募金を全店で実施いたしましたので、その結果をご報告させていただきます。

今回の募金活動は、皆様から多くのご協力をいただき、募金総額は、94万2,618円となりました。 皆様からの温かいご協力に対し厚くお礼申し上げます。

イズミヤグループではお客様からお寄せいただいた募金に105万7,382円を合わせた200万円を日本赤十字社に贈呈し、被災者の支援に役立てていただきます。

被災された皆様方にはお見舞い申し上げるとともに、一日でも早く平常の生活に戻っていただけることを心よりお祈りいたしております。

寄付金額 200万円  (内訳)
 お客様から寄せられた募金 94万2,618円
 弊社からの寄付金 105万7,382円