トッププレスリリース 2007 >「めざせ日本一!!熱闘!感動!猛虎セール」の開催について

■ 「めざせ日本一!!熱闘!感動!猛虎セール」の開催について

イズミヤは阪神タイガースを応援しています!

イズミヤでは、10月6日(土)から10月8日 (月)の期間、阪神タイガース応援セールとして、「めざせ日本一!!熱闘!感動!猛虎セール」をイズミヤ75店舗(関西地区)にて開催いたしますのでご案内申し上げます。

【めざせ日本一!!熱闘!感動!猛虎セール】

開催期間 10月6日(土)~10月8日(月)
開催店舗 75店舗 (牛久店、八千代店、検見川浜店、小山店、板橋店、真正店、津高店、宮崎 店、西神戸店、カナート洛北、FISMY京都店、FISMY心斎橋店、まるとく市場平田店を除く全店)
内 容

(1) タイガースロゴ入り粗品の配布
セール開催中の3日間、ロゴ入りの粗品を各店舗にて各日先着200名~600名のお客様に配布いたします。 (店舗によって数量は異なります。)
10月6日(土):タイガースロゴ入り ジャガード ミニタオル
10月7日(日):タイガースロゴ入り B5サイズ 下敷き
10月8日(月):タイガースロゴ入り ロール缶 ティッシュ

(2) 猛虎セール 特別応援祭割引の実施
ご来店頂いた全てのお客様対象に、直営の衣料品売場では10%~20%割引にて、住居関連品売場では5%~10%割引にて、応援祭割引させていただきます。
(食品スーパーの「デイリーカナート」店舗は除きます。また、対象店舗におきましても、ー部割引対象外の商品がございます。)

(3) タイガース応援セール特価販売の実施
直営の食料品、衣料品、住居関連品の各売場にて、厳選商品をお買い得価格でご提供ます。