トッププレスリリース 2007 >「うめっちゃ たっぷり 宮崎フェア」開催のご案内

■ 「うめっちゃ たっぷり 宮崎フェア」開催のご案内

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:林紀男、以下 イズミヤ)では、10月12日(金)、13日(土)、14日(日)の3日間、イズミヤ77店舗にて「うめっちゃ たっぷり 宮崎フェア」(以下、「宮崎フェア」)を開催いたしますのでご案内申し上げます。

「宮崎フェア」では、宮崎県産の農畜産物、お菓子・焼酎などの宮崎産品、また宮崎県産の食材を使ったお惣菜・お弁当など、宮崎県自慢の商品を抱負に取り揃えて、お客様にご提供いたします。

以下、「宮崎フェア」の概要をお知らせいたします。

記

開催期間 10月12日(金)、13日(土)、14日(日)の3日間
開催店舗 77店舗 (尼崎店、茨木店、くずはモール店、真正店、牛久店、八千代店、検見川浜店、小山店、板橋店、FISMY京都店、FISMY心斎橋店を除く全店)
販売商品
(一例)

(生鮮品)さつまいも、宮崎赤鶏もも肉、宮崎産黒毛和牛切り落とし、
      ぶり(養殖)
(日配品)宮崎産ピリ辛らっきょう、さつま芋タルト、日向夏かるかん
(加工食品)日向夏はちみつドリンク、本格芋焼酎「東国原」25度、日向夏サブレ、
       宮崎黒豚カレー
(惣菜) そのまんま宮崎地鶏丼、宮崎産チキン南蛮、宮崎名物炭火焼鶏

※なお、一部商品につきましては取り扱いのない店舗もございます。