トッププレスリリース 2008 >ミャンマーサイクロン被害及び中国四川省地震救援募金結果について

■ ミャンマーサイクロン被害及び中国四川省地震救援募金結果について

イズミヤ株式会社 、及びグループ企業のカナート株式会社では、5月10日(土) ~ 5月31日(土)の期間、ミャンマーサイクロン被害及び中国四川省地震災害被災地救援のための募金を実施いたしましたので、その結果をご報告させていただきます。

今回の募金活動は、皆様から多くのご協力をいただき、募金総額は、72万2,823円となりました。 皆様からの温かいご協力に対し厚くお礼申し上げます。

イズミヤグループではお客様からお寄せいただいた募金に77万7,177円を合わせた150万円を日本赤十字社に贈呈し、被災者の支援に役立てていただきます。 なお、ミャンマーと中国へはそれぞれ寄付金の二分の一(75万円)を寄付いたします。

被災された皆様方にはお見舞い申し上げるとともに、一日でも早く平常の生活に戻っていただけることを心よりお祈りいたしております。

寄付金額 150万円  (内訳)
 お客様から寄せられた募金 72万2,823円
 弊社からの寄付金 77万7,177円