トッププレスリリース 2009 >創業88周年記念キャンペーンについて

■ 創業88周年記念キャンペーンについて

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:林紀男、以下 イズミヤ) は、おかげさまで創業88周年を迎えます。1921年(大正10年)に1号店を開店以来、地域のお客様の厚いご支援により本日まで営業することができました。
今年度から創業90周年を迎える2011年度までの3年間、これまでのご愛顧に感謝し記念キャンペーンを実施してまいります。88周年となる今年度は、年4回の創業祭を実施し、「88」をキーワードとした記念商品やイベントなど、さまざまな企画やサービスを提供させていただきます。また、新たに制作した「ええもんキー」をシンボルキャラクターとしてキャンペーンを展開してまいります。
イズミヤは「ええもん安い」という企業理念のもと、これからも「毎日がお買い得」を合い言葉にEDLP(エブリディ・ロープライス)政策を推進し、さらに「おもてなしの心」を常に持って皆様の暮らしを応援してまいります。

【88周年 創業祭の概要】

1.実施日
第1弾:3月7日(土)~16日(月)  (6月、9月、10月の計4回を予定)

2.実施店舗
イズミヤ 82店舗
(FISMY京都店、FISMY心斎橋店、まるとく市場平田店、まるとく市場北助松店を除く全店)

3.イベント一例
○創業祭スペシャルプライス商品(88円、880円の均一商品)の販売。
○オープン懸賞キャンペーン  3月7日(土)~22日(日)
クイズに答えて総勢880名様に商品券、旅行券等プレゼント
A賞:イズミヤ商品券88万円分(1名様)、B賞:8万8,000円分の旅行券(8名様)  等

※第2弾以降の創業祭では、創業キャンペーンキャラクターのノベルティープレゼント等を予定。

4.創業キャンペーンキャラクター
「ええもんキー」 (http://eemonkey.jp/ ではプロモーションビデオもご覧いただけます。)