トッププレスリリース 2009 >ご好評・ご要望にお応えして、店舗を拡大し第2弾実施 「イズミヤ・衣料品下取り企画」

■ ご好評・ご要望にお応えして、店舗を拡大し第2弾実施 「イズミヤ・衣料品下取り企画」

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、6月環境取組の取組として、また新たな買い替え需要を掘り起こすきっかけ作りとして「第2弾 衣料品下取りセール」を実施いたします。5月末にご好評いただいた企画と同様に、紳士・婦人・子供洋品でリサイクル可能な衣料品を下取りし、リサイクルいたします。
店舗の特設カウンターまでリサイクル可能な衣料品をご持参いただいたお客様には、お引き取りした衣料品1品に付、直営衣料品のご精算3,000円ごとに1枚ご利用いただける「500円割引クーポン券」を1枚お渡しいたします。※お一人様最大10点、クーポン使用期間:関西店舗6/27(土)~7/8(水)、関東店舗6/25(木)~7/8(水)

実施日 下取期間  関西店舗 6月27日(土)~7月2日(木)の6日間
関東店舗 6月25日(木)~6月29日(月)の5日間
クーポン使用期間  関西店舗 6月27日(土)~7月8日(水)の12日間
関東店舗 6月25日(木)~7月8日(水)の14日間
実施店舗 イズミヤ関西店舗及び関東店舗 計49店舗
※宮崎店、カナート洛北店、デイリーカナート全店舗、スーパーセンター全店舗、まるとく市場全店舗、FISMY店舗は除きます
お引き取り対象
の衣料品
婦人・紳士・子供洋品でリサイクル可能な衣料品
(スーツ、コート、ジャケット、スラックス、その他ボトムス、ワンピース、セーター、Tシャツ、トレーナー、シャツ、ポロシャツ、その他トップス、ネクタイ、帽子、パジャマ、スウェットスーツ)
※バッグ、靴、スーツケース、ベルト等の服飾小物、傘、ハンカチ、肌着、靴下、布団、タオル、革製品は除外させていただきます
お引き取りした
衣料品の
リサイクル方法
・お引き取りした衣料品は、リユース・リサイクルさせていただきます。※一部、リユースおよびリサイクルできない下取り品に関しては、廃棄させていただきます。
・リサイクルの為のお引き取り、梱包、配送費用については、全て弊社にて負担させていただいております。
割引クーポン券
使用方法
・上記クーポン使用期間に、直営衣料品のみのお買上3,000円ごとに1枚ご利用いただけます。
※割引クーポン券は、下取りセール実施店舗なら、どの店舗でもご使用いただけます。
※割引クーポン券は、1回のご精算で最大10枚までご使用いただけます。

※詳しくはこちらをご覧くださいませ:関西店舗での取組概要関東店舗での取組概要