トッププレスリリース 2009 >ユニー・イズミヤ・フジ協業による共通PB 「Style ONE」8/21(金)発売開始!!

■ ユニー・イズミヤ・フジ協業による共通PB 「Style ONE」8/21(金)発売開始!!

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ)は、3社協業による共通のプライベートブランド(PB)「Style ONE」を8/21(金)よりイズミヤ83店舗(一部アイテムを除く)で展開いたしますので、概要を次のとおり、お知らせいたします。

「Style ONE」は、食料品・住居関連品・衣料品で、低価格+品質訴求をする、『新生活創造』ブランドです。3社協業の商品開発により、安全・安心はもちろん、美味しさ・機能・使いやすさといった品質面でも、さらにお客様にご満足いただける商品となっております。商品パッケージには、おすすめポイントを分かりやすく表示しました。8月21日(金)の18アイテムをスタートに順次展開を進め、今年度中に100アイテム(食料品90、住居関連品10)開発予定です。

今後もイズミヤでは、お客様の最適な新生活(Style)を創造する、お気に入りの一品(ONE)をご提供することで、地域のお客様の毎日のくらしが豊かに快適になるよう目指してまいります

【8月21日(金)に発売する商品の一例】※価格は税込み

①Style ONE 野菜と果実
食塩、砂糖、香料無添加で22種類の野菜と2種類の果実をすっきりおいしくブレンドしました。(野菜50:果実50)
(930g)
styleone1.jpg
②Style ONE こしひかり使用ごはん
国産のこしひかり米を使用し、独自の厚釜によるガス直火炊き製法で仕上げました。
(200g×3)
styleone2.jpg
③Style ONE 焼きおにぎり
国内工場で生産し、たまりしょうゆと二段仕込みしょうゆ使用で香ばしく焼き上げ、中までしっかりしょうゆ味がついています。
(6個入り420g)
styleone3.jpg