トッププレスリリース 2009 >ご好評・ご要望にお応えして、店舗を拡大し第3弾実施 イズミヤ・衣料品下取り企画!!

■ ご好評・ご要望にお応えして、店舗を拡大し第3弾実施 イズミヤ・衣料品下取り企画!!

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、5月と6月に実施し、ご好評をいただいた「衣料品下取りセール」の第3弾を実施いたします。秋物への衣替えのタイミングに、新たな買い替え需要を掘り起こすきっかけ作りとして、今回は前回よりさらに店舗数を拡大し、下取り期間も延長して実施いたします。
店舗の特設カウンターまでリサイクル・リユース可能な衣料品をご持参いただいたお客様には、お引き取りした衣料品1品に付き、直営衣料品のご精算3,000円ごとに1枚ご利用いただける「500円割引クーポン券」をお渡しいたします。

実施日 下取期間  関西店舗 9月26日(土)~10月4日(日)の9日間
                  関東店舗 9月24日(木)~9月30日(水)の7日間
クーポン使用期間 関西店舗 9月26日(土)~10月7日(水)の12日間
                           関東店舗 9月24日(木)~10月7日(水)の14日間
※宮崎店の実施日は関西店舗と同じです。
実施店舗 イズミヤ関西店舗、関東店舗および宮崎店 計53店舗
※カナート洛北店、スーパーセンター八尾店、スーパーセンター八幡店、スーパーセンター神戸玉津店、FISMY京都店、デイリーカナート全店舗、まるとく市場全店舗は除きます。
お引き取り対象
の衣料品
婦人・紳士・子供洋品でリサイクル・リユース可能な衣料品
(スーツ、コート、ジャケット、スラックス、その他ボトムス、ワンピース、セーター、Tシャツ、トレーナー、シャツ、ポロシャツ、その他トップス、ネクタイ、帽子、パジャマ、スウェットスーツ)
※バッグ、靴、スーツケース、ベルト等の服飾小物、傘、ハンカチ、肌着、靴下、布団類、タオル、革製品は除外させていただきます
お引き取りした
衣料品の
リサイクル方法
・お引き取りした衣料品は、リユース・リサイクルさせていただきます。※一部、リユースおよびリサイクルできない下取り品に関しては、廃棄させていただきます。
・リサイクルの為のお引き取り、梱包、配送費用については、全て弊社にて負担させていただいております。
割引クーポン券
使用方法
・上記クーポン使用期間に、直営衣料品もしくはもしくは布団(羽根布団、敷布団、こたつ布団、毛布、マットレス)のお買上3,000円ごとに1枚ご利用いただけます。
※割引クーポン券は、下取りセール実施店舗なら、どの店舗でもご使用いただけます。
※割引クーポン券は、1回のご精算で最大10枚までご使用いただけます。
※お布団類の下取りはいたしておりません。

※詳しくはこちらをご覧くださいませ:関西店舗での取組概要関東店舗での取組概要