トッププレスリリース 2009 >衣料品下取り企画第4弾 ~ご好評・ご要望にお応えして、クーポン使用対象商品を拡大して実施します!

■ 衣料品下取り企画第4弾 ~ご好評・ご要望にお応えして、クーポン使用対象商品を拡大して実施します!

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、過去3回実施し、ご好評をいただいた「衣料品下取りセール」の第4弾を実施いたします。冬物への衣替えのタイミングに、新たな買い替え需要を掘り起こすきっかけ作りとして、今回は下取クーポンのご利用範囲を衣料品全品(一部対象外)に加え、寝具・インテリアまで広げて実施いたします。
店舗の特設カウンターまでリサイクル・リユース可能な衣料品をご持参いただいたお客様には、お引き取りした衣料品1品に付き、直営衣料品のご精算3,000円ごとに1枚ご利用いただける「500円割引クーポン券」をお渡しいたします。

実施日

下取期間  関西店舗 10月31日(土)~11月8日(日)の9日間
                 関東店舗  11月5日(木)~11月9日(月)の5日間
クーポン使用期間 関西店舗 10月31日(土)~11月11日(水)の12日間
                          関東店舗  11月5日(木)~11月13日(金)の9日間
※宮崎店の実施日は関西店舗と同じです。

実施店舗 イズミヤ関西店舗、関東店舗および宮崎店 計53店舗
※小山店、スーパーセンター八尾店、スーパーセンター八幡店、カナート洛北店、FISMY京都店、デイリーカナート全店舗、まるとく市場全店舗は除きます。

お引き取り対象
の衣料品
婦人・紳士・子供洋品でリサイクル・リユース可能な衣料品
(スーツ、コート、ジャケット、スラックス、その他ボトムス、ワンピース、セーター、Tシャツ、トレーナー、シャツ、ポロシャツ、その他トップス、ネクタイ、帽子、パジャマ、スウェットスーツ)
※バッグ、靴、スーツケース、ベルト等の服飾小物、傘、ハンカチ、肌着、靴下、布団類、タオル、革製品は除外させていただきます。

お引き取りした
衣料品の
リサイクル方法

・お引き取りした衣料品は、リユース・リサイクルさせていただきます。(一部、リユースおよびリサイクルできない下取り品に関しては、廃棄させていただきます。)
・リサイクルの為のお引き取り、梱包、配送費用については、全て弊社にて負担させていただいております。

割引クーポン券
使用方法
・上記クーポン使用期間に、直営衣料品及び寝具・インテリアのお買上3,000円ごとに1枚ご利用いただけます。

※割引クーポン券は、下取りセール実施店舗なら、どの店舗でもご使用いただけます。
※割引クーポン券は、1回のご精算で最大10枚までご使用いただけます。
※寝具・インテリアは、羽根布団・敷布団・こたつ布団・マットレス・シーツカバー類・敷パット・カーペット類・カーテン・クッション類・枕・タオルが対象となります。
※寝具・インテリアの下取りはいたしておりません。

※詳しくはこちらをご覧くださいませ:関西店舗での取組概要関東店舗での取組概要