トッププレスリリース 2009 >緊急企画 衣料品特別還元セールを実施します!

■ 緊急企画 衣料品特別還元セールを実施します!

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、長引く景気の低迷を受けて節約志向が高まる中、お客様の暮らしを応援するため、衣料品の特別還元セールを期間限定で緊急実施いたします。
衣料品5,000円お買上げ毎に500円のイズミヤ商品券をプレゼントします。1万円なら1,000円分、3万円なら3,000円分の商品券を進呈させていただきます。

実施日

関西店舗および宮崎店 12月19日(土)~12月20日(日)の2日間
関東店舗  12月17日(木)~12月20日(日)の4日間
※関西圏の一部店舗は12月18日(金)~12月20(日)の3日間

実施店舗 イズミヤ関西店舗、関東店舗および宮崎店 計48店舗
※ハーバーランド店、王寺店、小山店、洛北店、フィスミ-京都店、スーパーセンター全店、デイリーカナート全店(原山台店のみ実施)、まるとく市場全店は対象外店舗とさせていただきます。
対象商品 衣料品全品 (インポートバッグ、寝具インテリアは対象外)
還元セール方法

①衣料品レジで対象商品をお買上時に、“ピンク色のレシート”を発行します。

②別途設けた「商品券還元カウンター」にて、お買上金額5,000円分の“ピンク色のレシート”をご提示いただければ、レシートに【済】印を捺印のうえ、500円分のイズミヤ商品をお渡しいたします。

※期間内であれば、複数のレシートを合算いただけます。
※合計金額の端数は対象外とさせていただきます。
※お一人様のお買上げ金額合計は、最高3万円までを還元対象とさせていただきます。