トッププレスリリース 2009 >「ecoしてお得!プレゼントキャンペーン」 イズミヤ・ユニー・フジ協業による花王との共同企画実施について

■ 「ecoしてお得!プレゼントキャンペーン」 イズミヤ・ユニー・フジ協業による花王との共同企画実施について

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、ユニー株式会社(本社:愛知県稲沢市、代表取締役社長:前村 哲路、以下:ユニー)と株式会社フジ(本社:愛媛県松山市、代表取締役社長:尾﨑 英雄、以下:フジ)との3社協業によるエコ推進共同販促「ecoしてお得!プレゼントキャンペーン」を花王株式会社と共同実施いたします。

話題の『アタックNeo』など花王商品を購入いただくことを応募条件として、抽選でのべ810名様に厳選したエコ商品をプレゼントいたします。またキャンペーン期間中、お客様へエコアクションを呼びかけるため、一部の店舗において花王商品に関するエコクイズや、商品のライフサイクルを通した環境負荷低減のポイントなどをパネルでご紹介いたします。

企画名

地球に優しい!あなたにうれしい!
「ecoしてお得!プレゼントキャンペーン」

対象店舗 イズミヤ87店舗、ユニー235店舗、フジ82店舗
※イズミヤの茨木店、FISMY京都店は対象外店舗とさせていただきます。
対象期間 ●応募期間:2010年1月4日(月)~2月1日(月)
●レシート有効期間:2010年1月4日(月)~1月31日(日)
応募方法

花王商品(化粧品除く)を含む、合計1,000円以上(税込)または3,000円以上(税込)の対象期間のレシートを、専用応募ハガキに貼付し、必要事項(住所、氏名など)をご記入の上、郵送にてご応募いただきます。
お一人様何口でもご応募いただけます。

プレゼント

◆A 賞 ― 合計3,000円以上(税込)のレシートで応募いただけます
省エネ家電コース 「デジタルハイビジョン液晶テレビ32型」  抽選で10名様

◆B 賞 ― 合計1,000円以上(税込)のレシートで応募いただけます