トッププレスリリース 2010 >イズミヤ祭特別企画「衣料品と靴の下取りセール」について

■ イズミヤ祭特別企画「衣料品と靴の下取りセール」について

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、春の衣替えのタイミングに新たな買い替え需要を掘り起こすきっかけ作りとして、「衣料品と靴の下取りセール」を実施します。今回は衣料品の下取りに加え、靴の下取りも実施いたします。また、下取りクーポンのご利用範囲は、前回と同じく、衣料品全品(一部対象外)に加えて寝具・インテリアまで拡げて開催いたします。

店舗の特設カウンターへ下取りの対象となる衣料品および靴をご持参いただいたお客様には、お引き取りした1品に付き、直営衣料品のご精算3,000円ごとに1枚ご利用いただける「500円割引クーポン券」をお渡しいたします。

実施日

下取期間  関西店舗 3月27日(土)~4月4日(日)の9日間
                 関東店舗 3月25日(木)~4月4日(日)の11日間
クーポン使用期間 関西店舗 3月27日(土)~4月7日(水)の12日間
                          関東店舗 3月25日(木)~4月7日(水)の14日間
※宮崎店の実施日は関西店舗と同じです。

実施店舗 イズミヤ関西店舗、関東店舗および宮崎店 計52店舗
※今福店、スーパーセンター八尾店、カナート洛北店、FISMY京都店、デイリーカナート全店舗、まるとく市場全店舗は除きます。
下取り対象品 婦人・紳士・子供洋品でリサイクル・リユース可能な「衣料品」および「靴」
(スーツ、コート、ジャケット、スラックス、その他ボトムス、ワンピース、セーター、Tシャツ、トレーナー、シャツ、ポロシャツ、その他トップス、ネクタイ、帽子、パジャマ、スウェットスーツ、靴)
※バッグ、スーツケース、ベルト等の服飾小物、傘、ハンカチ、肌着、靴下、布団類、タオルは除外させていただきます。
下取り品の
リサイクル方法

・お引き取りした衣料品は、リユース・リサイクルさせていただきます。(一部、リユースおよびリサイクルできない下取り品に関しては、廃棄させていただきます。)
・リユース・リサイクルのためのお引き取り、梱包、配送、および一部廃棄に必要な費用については、全て弊社にて負担させていただいております。

割引クーポン券
使用方法
・上記クーポン使用期間に、直営衣料品及び寝具・インテリアのお買上3,000円ごとに1枚ご利用いただけます。

※割引クーポン券は、下取りセール実施店舗なら、どの店舗でもご使用いただけます。
※割引クーポン券は、1回のご精算で最大10枚までご使用いただけます。
※寝具・インテリアは、羽根布団・敷布団・肌布団・マットレス・シーツカバー類・敷パット・カーペット類・カーテン・クッション類・枕・タオルが対象となります。
※寝具・インテリアの下取りはいたしておりません。