トッププレスリリース 2010 >緊急特別企画!3日間限定・衣料品特別還元セールの実施について

■ 緊急特別企画!3日間限定・衣料品特別還元セールの実施について

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、長引く景気の低迷を受けて節約志向が高まる中、お客様の暮らしを応援するため、衣料品の特別還元セールを期間限定で緊急実施いたします。

衣料品5,000円お買上げ毎に500円のイズミヤ商品券をプレゼントいたします。1万円なら1,000円分、3万円なら3,000円分の商品券を進呈させていただきます。(3日間の期間内ならば合算も可)

実施日

関西店舗および宮崎店 5月29日(土)~5月31日(月)の3日間
関東店舗  5月29日(土)~5月31日(月)の3日間
※関西圏の一部店舗は5月28日(金)~5月31日(月)の4日間

実施店舗 イズミヤ関西店舗、関東店舗、および宮崎店 計48店舗
※和泉中央店、津高店、洛北店、フィスミ-京都店、スーパーセンター全店、デイリーカナート全店(原山台店のみ実施)、まるとく市場全店は対象外店舗とさせていただきます。
対象商品 衣料品全品 (インポートバッグ、寝具インテリアは対象外)
還元セール方法

①衣料品レジで対象商品をお買上時に、“ピンク色のレシート”を発行します。

②別途設けた「商品券還元カウンター」にて、お買上金額5,000円分の“ピンク色のレシート”をご提示いただければ、レシートに【済】印を捺印のうえ、500円分のイズミヤ商品券をお渡しいたします。

※期間内であれば、複数のレシートを合算いただけます。
※合計金額の端数は対象外とさせていただきます。
※お一人様のお買上げ金額合計は、最高3万円までを還元対象とさせていただきます。