トッププレスリリース 2010 >~買うて!もらって!ボーナスSALE!~衣料品・住居関連品 イズミヤ商品券還元セール!!

■ ~買うて!もらって!ボーナスSALE!~衣料品・住居関連品 イズミヤ商品券還元セール!!

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、節約志向が高まる中、お客様の暮らしを応援するため、衣料品・住居関連品の「イズミヤ商品券 還元セール」を実施いたします。前回5月に実施した「衣料品の還元セール」が好評を得たことから、今回は新たに住居関連品を対象商品として加えます。

衣料品および住居関連品5,000円お買上げ毎に500円のイズミヤ商品券をプレゼントいたします。1万円なら1,000円分、3万円なら3,000円分の商品券を進呈させていただきます。(3日間の期間内ならば合算も可)

実施日

関西店舗および宮崎店 7月17日(土)~19日(月)の3日間
関東店舗       7月24日(土)~26日(月)の3日間

※関西圏の一部店舗は開催日が異なります。
⇒高野店、白梅町店、長岡店、六地蔵店、大久保店、伏見店、阪和堺店は 7月15日(木)~19日(月)の5日間実施
⇒くずはモール店、茨木店は7月16日(金)~19(月)の4日間実施

実施店舗

イズミヤ関西店舗、関東店舗、および宮崎店 計50店舗

※ハーバーランド店、原山台店は、衣料品のみ対象の還元セールとなります。

※洛北店、フィスミ-京都店、スーパーセンター全店、デイリーカナート全店(原山台店のみ実施)、まるとく市場全店は対象外店舗とさせていただきます。

対象商品

衣料品・住居関連品

※衣料品のインポートバッグと、住居関連品の書籍、ペット、園芸、調剤薬局、業者催事は対象外とさせていただきます。

※食料品売場の住居関連品は除きます。

※食料品は対象外とさせていただきます。

還元セール方法

①衣料品および住居関連品レジで対象商品をお買上時に、“ピンク色のレシート”を発行します。

②別途設けた「商品券還元カウンター」にて、お買上金額5,000円分の“ピンク色のレシート”をご提示いただければ、レシートに【済】印を捺印のうえ、500円分のイズミヤ商品をお渡しいたします。

※期間内であれば、複数のレシートを合算いただけます。
※合計金額の端数は対象外とさせていただきます。
※お一人様のお買上げ金額合計は、最高3万円までを還元対象とさせていただきます。