トッププレスリリース 2010 >2010年イズミヤのお歳暮の展開について

■ 2010年イズミヤのお歳暮の展開について

イズミヤでは、10月22日(金)よりお歳暮の販売を実施いたします。

今年度は、「地域密着」と「暮らし応援」をテーマとして取り組んでおります。地域の特産品を集めた「ふるさとギフト」や、メーカー小売希望価格30%OFFの商品を集めた「暮らし応援ギフト」の他、“プチ贅沢”を楽しんでいただける人気のスイーツを各種取り揃えいたしました。
また、昨年ご好評いただいた「ご自宅用ギフト」を今年もご用意いたします。

販売期間 2010年10月22日(金)~12月31日(金)
(一部早期終了する商品がございます)
*帰省ギフトとして12月31日(金)まで売場にてギフトコーナーを展開いたします。(店舗により期間は異なります)
取扱店舗

イズミヤ     76店舗
(くずはモール店、FISMY京都店、まるとく市場店舗を除く全店)
カナート(株)  6店舗
(ポートタウン店、鶴山台店、向ヶ丘店、南港店、新家店、住之江店)
(株)はやし   10店舗
(泉尾店、山本店、鶴見橋店、富木店、樽井店、堺市駅前店、八尾モール店、国分店、阪南店、美加の台店)

*ただし、一部店舗ではお酒ギフトの取り扱いがございません。

取扱品目数 850品目(食品799品目、非食品51品目)
     <昨年度897品目(食品841品目、非食品 56品目)>
価格帯 945円(税込)~ 15,750円(税込)
     *中心価格帯 2,835円(税込) ~ 5,250円(税込)
お買上げ特典

(1)「全国無料配達」
お酒を含むカタログ掲載ギフト(商品券・ギフト券を除く)一品2,500円(税込)以上の品を全国無料配達いたします。
*ただし、一部配達できないエリアがございます。

(2)「早期承り割引」
10月22日(金)~12月6日(月)の期間中、カタログ掲載商品(「ちょいすdeチョイス」、お酒、商品券、ギフト券等の一部商品を除く)をカタログ表示価格より10%割引。

(3)「イズミヤクラブカード会員様特典」
10月22日(金)~12月21日(火)の期間中、対象アイテム1品お買い上げにつき、プラス100ポイント付与(一部除外店有り、対象アイテムは140品目)。

強化商品

(1)スイーツ特集
「銀座千疋屋 銀座マロンプリン」、「リーガロイヤルホテル ホテル焼き菓子詰め合わせ」や「ヴィベール マカロン10個入り」など、プチ贅沢を楽しんでいただける有名専門店やホテルのスイーツを品揃えいたしました。

(2)クリスマス特集

(3)ふるさとギフト/ご当地ギフト
 大阪・堺の銘菓「大和屋くるみ餅」や和歌山の「聖食品 高野山胡麻とうふセット」、京都・伏見の「魚三楼 ちりめんセット」、福井・小浜の「ささ漬3膳」(3種類の小鯛のささ漬)や、島根の「宍道湖産食べるしじみ 味噌汁・スープセット」など、グルメの方にも満足していただける各地の逸品を集めました。

(4)水産品組合せギフト
毎年ご好評をいただいている、水産品組合せギフトを今年も取り扱いいたします。「ヤマニ 塩数の子(大)300g」と5つの商品「北海道産 新巻鮭姿切(半身)」「京都やま六 西京漬け」「無着色芥子明太子」「海鮮数の子松前漬け」「国産天然ふぐ唐揚げ」の中から1品組み合わせていただくと、お買い得価格6,800円(税込)にてご提供いたします。各商品を単品でお申し込みいただくことも可能です(税込3、500円)。

(5)手土産・返礼ギフト
 「神戸風月堂 ゴーフルセットシクラメン2,100円」や「AGF ドリップ&インスタントコーヒーギフト1,890円」、「白子のり ディズニー海苔ギフト2,100円」など、手土産やお返しに便利な、お買い求めやすい価格帯の商品を取り揃えました。

(6)ご自宅用ギフト
「博多福さ屋 無着色辛子めんたい(切れ子)500g」や「鹿児島産うなぎ蒲焼600gセット」、「紀州南高梅 はちみつ梅はねだし1Kg」など、ご自宅用にもお買い求めいただける徳用ギフトを今年も取り扱いいたします。

(7)暮らし応援ギフト
「日清オイリオ オイルバラエティギフト」や「ネスレ ネスカフェコーヒーバラエティセット」など、メーカー小売希望価格30%OFFのお買い得な詰合せギフトを集めました。

(8)選べるギフト「ちょいすdeチョイス」
送り主様のご予算に応じた商品の中から、先様がお好みの商品をお選びいただけるギフトです。今年は、「Aコース」5,250円(税込)、「Bコース」7,350円(税込)、「Cコース」10,500円(税込)、「Fコース」15,750円(税込)、「Sweetsコース」3,675円(税込)の5種類をご用意いたしております。

インターネットでの
お歳暮の取り組み
について

[販売期間]  2010年10月22日(金)~12月24日(金)17時
         (一部早期終了する商品がございます)
[取扱品目数]  702品目
[特典]
(1)「全国無料配達」 インターネット掲載全品を全国無料配達
(2)「早期承り割引」 10月22日(金)~12月6日(月)の期間中、インターネット掲載商品を表示価格よりさらに10%割引
(※インターネット上の表記は割引後の価格となっております)
(3)「お届け完了メール」 先様にお届けが完了したことをメールにてお知らせいたします。  ※詳しくはホームページをご覧ください。
[URL]  http://www.e1238.com/  (「いいイズミヤドットコム」からお歳暮をクリック)