トッププレスリリース 2010 >「熱闘!感動!タイガースセール」の開催について

■ 「熱闘!感動!タイガースセール」の開催について

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、セ・リーグ優勝決定日の翌日より3日間、阪神タイガース応援セールとして、「熱闘!感動!タイガースセール」をイズミヤ74店舗(一部除外店舗あり)にて開催いたします。

下記、その概要をお知らせいたします。

開催期間

セ・リーグ優勝決定日の翌日より3日間

開催店舗

74店舗
(西宮ガーデンズ店、宮崎店、八千代店(関東)、FISMY京都店、まるとく市場店舗を除く全店)

内  容

(1)タイガースロゴ入り粗品の配布
セール開催初日に、タイガースロゴ入りの粗品(ミニメモ帳)を各店舗にて先着200名~500名のお客様に配布いたします。
※店舗によって数量は異なります。

(2)タイガースセール 特別割引の実施
ご来店いただいた全てのお客様対象に、直営の衣料品売場では10%~20%割引にて、住居関連品売場では5%~10%割引にて、特別割引させていただきます。

※食品スーパーの「デイリーカナート」店舗は除きます。
※対象店舗におきましても、ー部割引対象外の商品がございます。
※他の割引、割引券との重複はできません。

(3)タイガースセール特価販売の実施
直営の食料品、住居関連品の各売場にて、厳選商品をお買い得価格でご提供します。