トッププレスリリース 2010 >お得に買っとく!冬したくの大チャンス!!「衣料品と靴の下取りセール」について

■ お得に買っとく!冬したくの大チャンス!!「衣料品と靴の下取りセール」について

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、冬の衣替えのタイミングに新たな買い替え需要を掘り起こすきっかけ作りとして、「衣料品と靴の下取りセール」を実施します。今回は衣料品と靴の下取りに加え、毛布・敷パッド・カーテン・布団カバー(布団本体は除く)の下取りを新たに実施いたします。

店舗の特設カウンターへ下取りの対象となる衣料品・靴および布団・敷パッド・カーテン・布団カバーをご持参いただいたお客様には、お引き取りした1品に付き、「500円引クーポン券」を1枚お渡しいたします。「500円割引クーポン券」は、直営衣料品および寝具・インテリアのご清算3,000円ごとに1枚ご利用いただけます。

下記、詳細をご案内いたします。

実施日

下取期間  関西店舗 10月30日(土)~11月7日(日)の9日間
                 関東店舗 10月28日(木)~11月7日(日)の11日間
クーポン使用期間 関西店舗 10月30日(土)~11月12日(金)の14日間
                          関東店舗 10月28日(木)~11月12日(金)の16日間

実施店舗

イズミヤ関西店舗、関東店舗 計54店舗

※スーパーセンター八尾店、カナート洛北店、FISMY京都店、デイリーカナート全店舗、まるとく市場全店舗は除きます。

※毛布・敷パッド・カーテン・布団カバーの下取りは茨木店、くずはモール店では実施いたしません。

下取り対象品

①婦人・紳士・子供洋品でリサイクル・リユース可能な「衣料品」および「靴」
(スーツ、コート、ジャケット、スラックス、その他ボトムス、ワンピース、セーター、Tシャツ、トレーナー、シャツ、ポロシャツ、その他トップス、ネクタイ、帽子、パジャマ、スウェットスーツ、靴)
※最大10点まで引き取らせていただきます 。
※バッグ、スーツケース、ベルト等の服飾小物、傘、ハンカチ、肌着、靴下は、対象外とさせていただきます。

②毛布・敷パッド・カーテン・布団カバー(布団本体は除く)

※布団本体、タオルは対象外とさせていただきます。

下取り品の
リサイクル方法

・お引き取りした衣料品は、リユース・リサイクルさせていただきます。(靴の他、一部リユースおよびリサイクルできない下取り品につきましては、廃棄させていただきます。)
・リユース・リサイクルのためのお引き取り、梱包、配送、および一部廃棄に必要な費用については、全て弊社にて負担させていただいております。

割引クーポン券
使用方法

上記クーポン使用期間に、直営衣料品および寝具・インテリアのお買上3,000円ごとに1枚ご利用いただけます。

※「500円引クーポン券」は、1回のご精算で最大10枚までご使用いただけます。※「500円引クーポン券」は、下取りセール実施店舗なら、どの店舗でもご使用いただけます。