トッププレスリリース 2010 >歳末スペシャル企画!~衣料品・寝具インテリア『イズミヤ商品券還元セール!!』

■ 歳末スペシャル企画!~衣料品・寝具インテリア『イズミヤ商品券還元セール!!』

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、歳末のお客様の暮らしを応援するため、「イズミヤ商品券還元セール」を実施いたします。昨年末以来、ご好評いただいている取組となりますが、今回は衣料品に加えて、寝具インテリアを対象品目とさせていただきます。

衣料品および寝具インテリア5,000円お買上げ毎に500円のイズミヤ商品券をプレゼントします! 1万円なら1,000円分、3万円なら3,000円分の商品券を進呈させていただきます。期間内であればレシートの合算も可能です。

実施日

12月4日(土)~12月5日(日)の2日間
※寝屋川店、くずは店は12月3日(金)~12月5日(日)の3日間となります。

実施店舗

イズミヤ関西店舗、関東店舗、および宮崎店 計49店舗

※くずは店および原山台店は、衣料品のみ対象の還元セールとなります。

※茨木店、洛北店、フィスミ-京都店、スーパーセンター全店、デイリーカナート
全店(原山台店は実施)、まるとく市場全店は対象外店舗とさせていただきます。

対象商品

衣料品・寝具インテリア

※ただし、衣料のインポートバッグと、寝具インテリアの家具・収納用品・生地・
手芸用品は対象外とさせていただきます。

※食料品は対象外です。

還元セール方法

① 衣料品レジで対象商品をお買上時に、“ピンク色のレシート”を発行します。寝具・インテリアを扱う住居関連売場のレジでは、対象品名に★印を印字した“白色のレシート”を発行します。

② 別途設けた「商品券還元カウンター」にて、お買上金額5,000円分の“ピンク色のレシート”もしくは“★印が印字された白色のレシート”をご提示いただければ、レシートに【済】印を捺印のうえ、500円分のイズミヤ商品券をお渡しいたします。

※期間内であれば、複数のレシートを合算いただけます。
(衣料品のレシートと寝具・インテリア品のレシートも合算いただけます)
※合計金額の端数は対象外とさせていただきます。
※お一人様のお買上げ金額合計は、最高3万円までを還元対象とさせていただきます。
※専門店でのお買上げは対象外とさせていただきます。