トッププレスリリース 2011 >「台風12号による大雨被害」に対する救援募金活動の結果について

■ 「台風12号による大雨被害」に対する救援募金活動の結果について

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ)では、9月7日(水)~9月30日(金)の間、台風12号の災害被災地救援のための募金活動を全店(まるとく市場店舗、KYOTO AVANTI店を除く、77店舗)で実施いたしましたので、その結果をご報告させていただきます。

募金総額は、53万9,083円となりました。皆様からの温かいご協力に対し、厚くお礼申し上げます。
イズミヤではお客様からお寄せいただいた募金に同等の56万917円を合わせた110万円を日本赤十字社にお届けし、被災者の支援に役立てていただきます。

被災された皆様方にはお見舞い申し上げるとともに、一日でも早く平常の生活に戻っていただけることを心よりお祈りいたしております。

寄付金額 110万円  (内訳)
 お客様から寄せられた募金 539,083円
 弊社からの寄付金 560,917円
贈呈先 日本赤十字社