トッププレスリリース 2011 >2011年イズミヤのお歳暮の展開について

■ 2011年イズミヤのお歳暮の展開について

イズミヤでは、10月21日(金)よりお歳暮の販売を実施いたします。

今年は当社の創業90周年にあたることから、「イズミヤオリジナルギフトセット」や「イズミヤクラブカードボーナス200ポイント進呈商品」を取り揃えております。さらに、特別企画として90周年キャンペーン対象商品をお求めいただいたお客様に抽選でのべ150名様にイズミヤ商品券をプレゼントする「贈るあなたにも、貰えるキャンペーン」を実施いたします。

また、昨年ご好評いただいた、スイーツギフトの品揃えをさらに充実させております。その他、先様にお好きなものを選んでいただける「カタログギフト」や、各地の名産品を取り揃えた「ふるさとギフト」、30%OFFプライスでご提供する「暮らし応援ギフト」など、多種多様な需要にお応えすべく豊富に品揃えいたしました。

販売期間

2011年10月21日(金)~ 12月31日(土)

(一部早期終了する商品がございます)
*帰省ギフトとして12月31日(土)まで売場にてギフトコーナーを展開いたします。(店舗により期間は異なります)

取扱店舗

イズミヤ㈱   75店舗
(くずはモール店、KYOTO AVANTI店、茨木店、fratto茨木店、まるとく市場店舗を除く全店)

カナート㈱   6店舗
(ポートタウン店、鶴山台店、向ヶ丘店、南港店、新家店、住之江店)

㈱はやし    10店舗
(泉尾店、山本店、鶴見橋店、富木店、樽井店、堺市駅前店、八尾モール店、国分店、阪南店、美加の台店)

*ただし、一部店舗ではお酒ギフトの取り扱いがございません。

取扱品目数

825品目(食品772品目、非食品53品目)
<昨年度850品目(食品799品目、非食品 51品目)>

価格帯

945円(税込)~ 15,750円(税込)
*中心価格帯 2,835円(税込) ~ 5,250円(税込)

お買い上げ
特典

(1) 「全国無料配達」
お酒を含むカタログ掲載ギフト(商品券・ギフト券を除く)一品2,500円(税込)以上の品を全国無料配達いたします。*ただし、一部配達できないエリアがございます。

(2)「早期承り割引」
10月21日(金)~12月5日(月)の期間中、カタログ掲載商品(「ちょいすdeチョイス」、お酒、商品券、ギフト券等の一部商品を除く)をカタログ表示価格より10%割引させていただきます。

(3)「イズミヤクラブカード会員様特典」
10月21日(金)~12月25日(日)の期間中、対象アイテム1品お買い上げにつき、100ポイントもしくは200ポイントのボーナスポイントを進呈いたします。(対象アイテムは160品目以上)*まるとく市場店舗は除きます。

(4)「イズミヤカード会員様特典」
10月21日(金)~12月24日(土)の期間中、店頭でお買上げのうえ、イズミヤカードでお支払いの方に、スマイルポイントを通常の2倍付与させていただきます。(カタログ掲載商品全品対象)

強化商品

(1)創業90周年記念イズミヤオリジナルギフト

(2)スイーツ特集
物産展などでも大人気の北海道スイーツ「もりもと ウッディロールセット」や「わらく堂 スイートオーケストラ厳選チーズケーキセット」、「京都祇園 豆乳プリン」や「銀座千疋屋 銀座ミルフィーユ」など、プチ贅沢を楽しんでいただける有名専門店やホテルのスイーツを品揃えいたしました。

(3)クリスマス特集

(4)水産品組合せギフト
「ヤマニ 塩数の子(大)300g」と5つの商品「①北海道産 新巻鮭姿切(半身)」「②ヤマニ 日本海釣り物たらこ」「③ヤマニ 辛子明太子」「④ヤマニ 味付いくら」「⑤ヤマニ 味付数の子(御寿味付)」の中から1品組み合わせていただくと、お買い得価格(①②との組合せは税込6,800円、③④⑤との組合せは税込6,500円)にてご提供いたします。各商品を単品でお申し込みいただくことも可能です。

(5)ご自宅用ギフト
「博多福さ屋 無着色辛子めんたい(切れ子)500g」や「鹿児島産うなぎ蒲焼600gセット」、「紀州南高梅 はちみつ梅はねだし1Kg」など、ご自宅用にもお買い求めいただける徳用ギフトを今年も取り扱いいたします。

(6)ふるさとギフト/ご当地ギフト
大阪吹田の和菓子屋津村屋の「餅入りぜんざい詰合せ」や和歌山の「聖食品 高野山胡麻とうふセット」、京都の老舗の味を詰め合せた「戸川 おぞよ詰合せ(西京漬)」、三重の「さくらポーク生ウィンナーセット」や、島根の「宍道湖産食べるしじみ 味噌汁・スープセット」など、グルメの方にも満足していただける各地の逸品を集めました。

(7)お鍋ギフトセット
一流の板前さんが仕込んだ味わいがご家庭で楽しめるお鍋ギフトとして、「ふくちりセット(3人前)」や「播磨灘かき鍋セット」、「鮎家の合鴨鍋セット(3人前)」、「元力士直伝の塩ちゃんこ鍋」などをご用意しました。

(8)グルメギフト
プロの味がご家庭で簡単に楽しめる、ちょっとリッチなお楽しみギフトです。「松阪牛入り生ハンバーグ(5個入り)」や「元祖にくまき本舗 にくまきおにぎり」、「札幌グランドホテル グルメセット(ホットケーキ、海老とチキンのグラタン、シーフードグラタン)」などを取り揃えております。

(9)手土産・返礼ギフト
「長崎堂 心斎橋ぽてと 1,936円」や「ネスレ ネスカフェバラエティギフトセット 1,890円」、「大森屋 舞すがた味のり卓上詰合せ 1,890円」など、手土産やお返しに便利な、お買い求めやすい価格帯の商品を取り揃えました。

(10)選べるギフト「ちょいすdeチョイス」
送り主様のご予算に応じた商品の中から、先様がお好みの商品をお選びいただけるギフトです。今年は、「杏コース」5,250円(税込)、「萌黄コース」7,350円(税込)、「山吹コース」10,500円(税込)、「藍コース」15,750円(税込)、「珊瑚コース(スイーツ)」3,675円(税込)の5種類をご用意いたしております。

(11)暮らし応援ギフト
「日清オイリオ ヘルシーキャノーラ油Eギフト」や「AGF マキシムちょっと贅沢な珈琲店ドリップコーヒーギフト」「花王 ふんわりニュービーズバラエティーセット」など、メーカー小売希望価格30%OFFのお買い得な詰合せギフトを集めました。

インターネットでの
お歳暮の取り組み
について

[販売期間]  2011年10月21日(金)~12月25日(日)15時
         (一部早期終了する商品がございます)
[取扱品目数]  689品目

[特典]
(1)「全国無料配達」 インターネット掲載全品を全国無料配達
(2)「早期承り割引」 10月21日(金)~12月5日(月)の期間中、インターネット掲載商品を表示価格よりさらに10%割引。※インターネット上の表記は割引後の価格となっております。
(3)「お届け完了メール」 先様にお届けが完了したことをメールにてお知らせいたします。※詳しくはホームページをご覧ください。

[URL]  http://www.e1238.com/
      (「いいイズミヤドットコム」からお歳暮をクリック)