トッププレスリリース 2011 >毎日のお買い物にうれしい♪イズミヤのモバイルサービス「ええモバイル」40店舗で会員募集中!

■ 毎日のお買い物にうれしい♪イズミヤのモバイルサービス「ええモバイル」40店舗で会員募集中!

※こちらのサービスは2015年10月31日をもって終了いたしました。

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、クラブカード会員様限定の携帯サイト「ええモバイル」を開設し、40店舗において会員募集を行っております。
「ええモバイル」会員にご登録いただくと、お買得情報やセールのご案内、携帯会員様限定の割引特典など、毎日のお買い物にうれしい情報を、メールマガジンにて毎週木曜日にお届けいたします。

すでに7月下旬より順次11店舗で先行して会員を募集し、会員様限定のプロモーション活動を展開しておりましたが、この度11月23日(水・祝)より、新たに対象となる29店舗を含める40店舗において、入会いただいたお客様へもれなくクラブカード50ポイントを進呈する「入会キャンペーン」を実施いたします。

下記、詳細をご案内いたします。

■イズミヤの携帯サイト「ええモバイル」について
「ええモバイル」は、イズミヤのクラブカード会員様向けのモバイルサービス(携帯サイト)です。すでに7月下旬より順次11店舗で先行して、「ええモバイル」会員を募集し、会員様限定のプロモーション活動を展開しております。現在の登録会員数は約4,700名となっております。この度、11月23日(水・祝)より、新たに29店舗を対象として展開してまいります。

入会手順

①携帯電話から新規会員登録サイト(http://eemob.jp)にアクセスいただき、指示に従って空メールを送付いただくと、登録URLアドレスをメールでご連絡いたします。

②登録フォーム画面で、イズミヤクラブカードの会員番号とパスワードを入力いただき、完了画面が出ると、入会手続きは完了です。

※入会費、年会費は無料です。
※パケット通信料はお客様のご負担となります。
※スマートフォンにも対応しております。

⇒会員登録方法詳細はこちら

対象店舗

イズミヤ 40店舗

※スーパーセンター全店舗、デイリーカナート全店舗、まるとく市場全店舗、関東店舗、宮崎店、庄内店、茨木店、fratto茨木店、くずはモール店、京都アバンティ店、カナート洛北店は当モバイルサービスの対象外となります。

会員特典
  • メールマガジンにて毎週木曜日に、お買得情報やセールのご案内、「ええモバイル」会員様限定の特典(割引特典など)をお届けいたします。
  • 携帯サイト「ええモバイル」では、おすすめの商品情報や、暮らしに役立つ生活の知恵や簡単レシピを参照いただけます。また、お楽しみコンテンツとして、オリジナルの待受け画像やデコメ、着信メロディをダウンロードしていただけます。
  • 携帯サイトのアンケート(月1回更新)に回答いただくと、もれなくクラブカード1ポイントを進呈いたします。さらに、毎日更新される「おみくじ」を引いていただくと、おみくじの結果に応じて、クラブカードポイントをプレゼントいたします。
★特徴 「ええモバイル」会員様限定の特典を使って該当商品をご購入される際は、レジでクラブカードをご提示いただくことで、自動的に特別価格もしくは割引価格となります。 (クラブカード情報と連動しているため、携帯を提示する必要がなく、簡単に特典を受けていただけます。)

■入会するなら“今”がお得!! 「ええモバイル」入会キャンペーンについて
実施期間 11月23日(水・祝)~12月31日(土)
対象店舗

イズミヤ 40店舗

※スーパーセンター全店舗、デイリーカナート全店舗、まるとく市場全店舗、関東店舗、宮崎店、庄内店、茨木店、fratto茨木店、くずはモール店、京都アバンティ店、カナート洛北店は、当モバイルサービスの対象外となります。

キャンペーン内容
  • 入会いただいたお客様にもれなく、イズミヤクラブカード50ポイントをプレゼントいたします。
  • キャンペーン実施店舗で、抽選で100名様に、イズミヤ商品券1,000円分をプレゼントいたします。
    ⇒キャンペーンチラシ参照はこちら