トッププレスリリース 2011 >新春特別企画について ~福財布・食品ごちそう商品のご購入で「お福銭」をプレゼント

■ 新春特別企画について ~福財布・食品ごちそう商品のご購入で「お福銭」をプレゼント

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ)は、新春の初売り企画として、元旦より衣料品を中心に約9万6千個の福袋を販売いたします。

また、該当商品を購入いただいたお客様へ「お福銭」を進呈いたします。

さらに1月3日~13日の期間中、イズミヤクラブカード会員様限定での特別企画として「お年玉付き年賀はがきで割引チャンス」を実施します。下記、詳細をご案内いたします。

下記、詳細をご案内いたします。

1.福袋の販売について

販売期間

1月1日(日)~1月3日(火)

取り扱い店舗

イズミヤ 56店舗
(デイリーカナート店舗、まるとく市場店舗、フラット茨木店は除きます)

販売商品

衣料品を始め、ブランド調理用品、キャラクターグッズなど、計9万6千個の福袋を販売いたします。
※店舗によって、取り扱い商品は異なります。
※京都アバンティ店では各ブランドショップの福袋となります。

2.新春特別企画「お福銭」のプレゼント

紳士・婦人財布、もしくは食品の“ごちそう商品(焼肉用牛肉、すきやき用牛肉、しゃぶしゃぶ用牛肉、お造り盛り合せ、ふぐ、生ずわいがに等、当社指定商品)をご購入いただいたお客様へ、『お福銭』を進呈させていただきます。
※お福銭は数量に限定があります。無くなり次第、終了とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。

【福財布企画】 “新春に購入する財布は「春(張る)財布」と呼ばれ、縁起がよいと言われています”

実施期間 1月1日(日)~1月9日(月)
※各店無くなり次第終了させていただきます。

イズミヤ57店舗
(原山台店・橿原神宮前店を除くデイリーカナート店舗、まるとく市場店舗、京都アバンティ店、フラット茨木店は除きます)

実施方法

お福銭お渡し対象レジにて、商品ご精算時にお福銭を進呈いたします。

【食品ごちそう企画】 “ごちそうを食べて福を招こう!”
実施日 1月1日(日)
※引き換え期間:1月1日(日)~1月3日(火)

イズミヤ 42店舗
(原山台店を除くデイリーカナート店舗、まるとく市場店舗、スーパーセンター店舗、関東店舗、庄内店、茨木店、くずは店、西神戸店、京都アバンティ店、フラット茨木店は除きます)

実施方法

対象商品お買上レシートと商品に添付されていた「引換券」を、食品サービスカウン
ターもしくは特設コーナーへお持ちいただければ、お福銭を進呈いたします。

3.クラブカード会員様限定 新春特別企画「お年玉付き年賀はがきで割引チャンス」

お年玉付き年賀状に記載されている番号を用いて、イズミヤ独自の当選番号を店頭およびチラシにて発表させていただきます。末3桁の番号が当たったお客様には3割引きのクーポン券を、末2桁の当たりは2割引、末1桁の当たりは1割引のクーポン券を進呈いたします。割引クーポン券は、直営衣料品および寝具・インテリアのご精算に期間中2回ご利用いただけます。

実施期間 1月3日(火)~1月13日(金)の11日間

イズミヤ 46店舗
(スーパーセンター店舗、原山台店を除くデイリーカナート店舗、まるとく市場店舗、宮崎店、ハーバーランド店、西神戸店、西宮ガーデンズ店、洛北店、京都アバンティ店、フラット茨木店は除きます)

割引クーポン券の
お渡し方法

店頭およびチラシにて、当選番号を発表いたします。
当選の年賀はがきを衣料サービスカウンターもしくは特設カウンターにご持参いただきましたら、イズミヤクラブカードと当選はがきを確認の上、割引クーポン券をプレゼントいたします。

◆末3桁当たり…期間中 2回 使える3割引のクーポン券をプレゼント
◆末2桁当たり…期間中 2回 使える2割引のクーポン券をプレゼント
◆末1桁当たり…期間中 2回 使える1割引のクーポン券をプレゼント

※未使用の年賀はがき、年賀切手は対象外とさせていただきます。
※当企画はイズミヤクラブカード会員様限定での企画とさせていただいております。

割引クーポン券を
ご利用いただける

イズミヤ直営売場の衣料品、靴、寝具インテリア、カーテン

※インポートバッグ、ランドセル、福袋、一部ブランド商品、家具、生地他一部商品のご購入にはご利用いただけませんので、あらかじめご了承ください。
※割引クーポン券1枚に対する精算金額の限度額は10万円とさせていただきます。
※割引クーポン券を使用される際には、レジにて捺印させていただきます。
※割引クーポン券は、当企画の実施店舗であれば、どの店舗でもご利用いただけます。