トッププレスリリース 2012 >ネットスーパー「イズミヤ楽楽マーケット」お客様の利便性向上に向けて、スマートフォン用画面を開設します!

■ ネットスーパー「イズミヤ楽楽マーケット」お客様の利便性向上に向けて、スマートフォン用画面を開設します!

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、ネットスーパー“楽楽マーケット”におきまして、5月3日(木)よりスマートフォン向けの画面を開設いたします。

楽楽マーケットは、ネット上でのご注文を受けて商品を配達させていただくサービスで、大阪市内を中心に大阪・京都・兵庫の一部の地域で展開しております。

この度、専用ページを開設することで、スマートフォンからでも、より見やすい画面でご注文いただけるようになります。iPhoneおよびアンドロイド携帯のどちらにも対応しておりますので、多くのお客様にご利用いただけます。尚、パソコンで登録していただいたID、パスワードでもご利用いただけますので、お客様の生活シーンにあわせたご利用が可能です。

下記、詳細をご案内いたします。

■スマートフォン用画面の開設について

開設日

5月3日(木)より

ご利用方法

①“楽楽マーケット”で検索
②楽楽マーケットホームページ内の“スマートフォン向けページはこちら”をクリック
③スマートフォン向けトップページにてご入会、お買物

・iOS、AndroidOSのどちらにも対応しております。
・パソコンで登録していただいたID、パスワードでもご利用いただけます。

【スマートフォン用画面イメージ】

トップページ                   商品一覧画面
smapho_top.png smapho_goods1.png

■パソコン用画面の改良について

利便性向上に向けて、パソコン用画面においても一部改良し、5/3(木)にリニューアルいたします。

【改善点】 会員様が頻繁に購入される商品をトップページに表示いたします。
いつもの商品が探さなくてもすぐに見つかりますので、簡単に購入いただけます。

■ご参考 イズミヤのネットスーパー“楽楽マーケット”の概要

~あなたのお宅まで商品をお届けします~

展開店舗

花園店・百舌鳥店・平野店・河内長野店・若江岩田店・昆陽店・上新庄店・今福店・古市店・千里丘店・白梅町店・和泉中央店
(配達エリアはホームページにてご確認ください)

配送料

〔昆陽店、千里丘店、今福店、上新庄店、若江岩田店からお届けするエリアにお住まいの場合〕
■使い放題コース:月会費315円で、配送料金無料で何度でもご利用いただけます
■一般コース:税込3,000円以上お買上で配送料105円(3,000円未満は210円)

〔花園店・百舌鳥店・平野店・河内長野店・古市店・白梅町店・和泉中央店からお届けするエリアにお住まいの場合〕
■税込5,000円以上お買上で配送料金無料(5,000円未満は420円)
※一部店舗ではキャンペーン実施のため金額が異なります。

取扱商品

食料品、住居関連品  約6,000アイテム

配送時間

12:30~20:00