トッププレスリリース 2012 >夏の衣替えを応援します「衣料品・寝具・インテリア下取りセール」の実施について

■ 夏の衣替えを応援します「衣料品・寝具・インテリア下取りセール」の実施について

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、本格的な夏の到来のタイミングに、新たな買い替え需要を掘り起こすきっかけ作りとして、「衣料品・寝具・インテリア下取りセール」を実施します。
店舗の特設カウンターへ、下取りの対象となる衣料品・靴および敷パッド・カーテン・毛布・布団カバー・タオルケットをご持参いただいたお客様には、お引き取りした1品に付き、「500円割引クーポン券」を1枚お渡しいたします。「500円割引クーポン券」は、直営衣料品および寝具・インテリアのご精算3,000円ごとに1枚ご利用いただけます。

下記、詳細をご案内いたします。

実施日

【下取期間】 6月30日(土)~7月8日(日)の9日間
              *関東店舗は6月28日(木)~7月8日(日)の11日間
       *スーパーセンターは6月30日(土)~7月4日(水)の5日間

【クーポン使用期間】 6月30日(土)~7月13日(金)の14日間
              *関東店舗は6月28日(木)~7月13日(金)の16日間
       *スーパーセンターは6月30日(土)~7月13日(金)の14日間

実施店舗

イズミヤ関西店舗、関東店舗 計53店舗

※デイリーカナート全店舗、まるとく市場全店舗、宮崎店、スーパーセンター八尾店、KYOTO AVANTI店、カナート洛北店、fratto茨木店は除きます。

※茨木店、くずはモール店では、毛布・敷パッド・カーテン・布団カバーの下取りは実施いたしません。

下取り対象品

①婦人・紳士・子供洋品でリサイクル・リユース可能な「衣料品」および「靴」
(スーツ、コート、ジャケット、スラックス、その他ボトムス、ワンピース、セーター、Tシャツ、トレーナー、シャツ、ポロシャツ、その他トップス、ネクタイ、帽子、パジャマ、スウェットスーツ、靴)
※最大10点まで引き取らせていただきます 。
※バッグ、スーツケース、ベルト等の服飾小物、傘、ハンカチ、肌着、靴下は、対象外とさせていただきます。

②毛布、敷パッド、カーテン、布団カバー、タオルケット

※布団本体、タオルは対象外とさせていただきます。

下取り品の
リサイクル方法

・お引き取りした衣料品は、リユース・リサイクルさせていただきます。(靴の他、一部リユースおよびリサイクルできない下取り品につきましては、廃棄させていただきます。)
・リユース・リサイクルのためのお引き取り、梱包、配送、および一部廃棄に必要な費用については、全て弊社にて負担させていただいております。

割引クーポン券
使用方法

上記クーポン使用期間に、直営衣料品および寝具・インテリアのお買上3,000円ごとに1枚ご利用いただけます。

※「500円引クーポン券」は、1回のご精算で最大10枚までご使用いただけます。※「500円引クーポン券」は、下取りセール実施店舗なら、どの店舗でもご使用いただけます。

※「衣料品・寝具・インテリア下取りセール」のパンフレットはコチラ