トッププレスリリース 2012 >夏期開店時間繰り上げのご案内 ~朝の涼しい時間にお買い物いただけます~

■ 夏期開店時間繰り上げのご案内 ~朝の涼しい時間にお買い物いただけます~

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ)は、節電に伴うお客様の暮らしに対応し、少しでも涼しい朝の時間帯にお買い物いただけるよう、65店舗において夏季の営業時間を拡大し、朝9時から営業いたします。
以下、詳細をご案内いたします。

開店時間繰り上げ(朝9時開店)について

開店時間を
繰り上げる店舗

65店舗
⇒該当店舗はこちらからご確認ください。

実施期間

2012年7月21日(土)~9月2日(日)
※今福店においては、7月28日(土)~8月22日(水)の期間になります。

取組内容

食品売場の営業開始時間を午前9時半もしくは午前10時から、午前9時に繰り上げます。
非食品売場および専門店における開店時間繰り上げへの対応状況は店舗により異なります。
(通常の開店時間が午前9時の6店舗を含むと、午前9時に営業を開始する店舗は、全71店舗となります。)

※和歌山店においては、8月1日(水)~8月31日(金)の期間において、開店時間を午前10時から午前9時半に繰り上げます。

※茨木店(フラット茨木店)、泉北店、くずは店、交野店、ハーバーランド店、大東店、京都アバンティ店、西岸和田店、和泉中央店、カナート洛北店、西脇店、西宮ガーデンズ店、八千代店、小山店、宮崎店(計15店舗)においては、開店時間に変更はございません。