トッププレスリリース 2012 >~山陰デスティネーションキャンペーン協議会との共同販促取組~「山陰フェア」の実施について

■ ~山陰デスティネーションキャンペーン協議会との共同販促取組~「山陰フェア」の実施について

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、10月13日(土)、14日(日)に山陰デスティネーションキャンペーン協議会との共同販促取組として、鳥取県と島根県の特産品を集めて販売する「山陰フェア」および、抽選で温泉旅行宿泊券などが当たる懸賞企画「山陰フェア商品を買って温泉に行こう!キャンペーン」を実施いたします。
以下、概要をお知らせいたします。

■「山陰フェア」について

実施日 10月13日(土)、14日(日)
実施店舗

イズミヤ 70店舗

※まるとく市場店舗、くずはモール店、茨木店、fratto茨木店、京都アバンティ店、宮崎店、牛久店、八千代店、検見川浜店、板橋店、小山店では実施しておりません。

取組内容 鳥取県と島根県の特産品を集めて販売いたします。
また、千里丘店(大阪府吹田市)には島根県の観光キャラクター「しまねっこ」が来店して、山陰フェアをPRします。
販売商品

農産物、ハム・ソーセージ、鮮魚・塩干品、米、菓子、乳製品、等
〔鳥取県〕大山ハム、境港産鮮魚(甘エビ・天然鯛・紅ずわい等)
〔島根県〕和菓子、塩干品(カレイ・あじ開き 等)、赤てん、あごのやき、等

※取扱商品は店舗によって異なります。
※鮮魚は天候によって取り扱い状況に変更がございます。

■「山陰フェア商品を買って温泉に行こう!キャンペーン」について

キャンペーン期間

10月8日(月)~31(水) 〔10月31日(水)当日消印有効〕

※上記の「山陰フェア」の実施期間(13日、14日)と異なるのは、山陰フェア実施期間前後においても対象商品を取り扱う店舗があるためです。

応募方法

キャンペーン期間中にお買上の、山陰フェア対象商品1点以上を含む合算金額
2,500円(税込)以上のイズミヤのレシート(専門店は除く)でご応募いただけます。

賞品 Aコース 玉造温泉宿泊券/三朝温泉宿泊券(1泊2食付)     ペア6組12名様
Bコース 島根和牛肉
          松葉がに(ボイル1尾)                             〔各5名〕10名様
Cコース どんちっち三魚(水かれい、あじ、のどくろ各4枚)
      海産物詰め合わせセット(あじ他干物)          〔各10名〕20名様
Dコース  ナチュラルチーズセット(イズモラルージュ、カマンベール)
       鬼太郎なごみセット(トート付き)                 〔各15名〕30名様
実施店舗

イズミヤ 70店舗

【ご参考】
「山陰デスティネーションキャンペーン協議会」とは、JRグループ6社と山陰(鳥取・島根)両県の観光事業者、行政が一体となって観光資源の開発や全国的な宣伝を行う広域的な観光キャンペーン「山陰デスティネーションキャンペーン(平成24年10月~12月開催)」の実施主体者の名称です。