トッププレスリリース 2013 >イズミヤのネットスーパー「らくらく楽楽マーケット」展開をエリア拡大、枚方店で開業いたします ~3,000円以上のお買上で配送料が無料に!~

■ イズミヤのネットスーパー「らくらく楽楽マーケット」展開をエリア拡大、枚方店で開業いたします ~3,000円以上のお買上で配送料が無料に!~

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、6月20日(木)に、枚方店(大阪府枚方市)でも新たにネットスーパーのサービスを開始いたします。

イズミヤでは現在、ネットスーパー「楽楽マーケット」を、12店舗を拠点にして、大阪・京都・兵庫の一部の地域で展開しております。ライフスタイルの変化など社会的な動向を背景に「楽楽マーケット」は大変ご好評をいただいており、ご注文件数は年々伸長しております。お客様の暮らしに欠かせないお買い物の手段の一つとして、今後もネットスーパーの拡大・サービスの向上を図ってまいります。
下記、詳細をご案内いたします。

■イズミヤ枚方店における「楽楽マーケット」の開業について

開業日 6月20日(木)より

①3,000円以上のお買上で配送料が“0円”になります。
 (3,000円未満の場合210円)
②枚方店のチラシの商品を購入いただけます。
③当日即配、今日必要な商品をお届けいたします。(※月曜日定休)

配達エリア 枚方市(一部地域を除く) ※配達エリアはホームページにてご確認ください。

■ご参考: イズミヤのネットスーパー“楽楽マーケット”の概要

展開店舗

〔6/20より13店舗に〕
大阪府: 花園店、百舌鳥店、河内長野店、古市店、和泉中央店、
       千里丘店、今福店、上新庄店、若江岩田店、枚方店(6/20開業)
兵庫県: 昆陽店
京都府: 白梅町店、カナート洛北店
※配達エリアはホームページにてご確認ください。

配送料

〔昆陽店、千里丘店、今福店、上新庄店、若江岩田店、白梅町店、カナート洛北店からお届けするエリアにお住まいの場合〕
◆使い放題コース:月会費315円で、配送料金無料で何度でもご利用いただけます
◆一般コース:税込3,000円以上お買上で配送料105円(3,000円未満は210円)