トッププレスリリース 2013 >イズミヤのネットスーパー「楽楽マーケット」 新たに松原店および泉北店で開業いたします

■ イズミヤのネットスーパー「楽楽マーケット」 新たに松原店および泉北店で開業いたします

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、松原店(大阪府松原市)および泉北店(大阪府堺市)において、新たにネットスーパーのサービスを開始いたします。

イズミヤでは現在、ネットスーパー「楽楽マーケット」を、13店舗を拠点にして大阪・京都・兵庫の一部の地域で展開しており、より手軽にネットスーパーをご利用いただけるよう、順次、配送料金設定や運営手法の見直しを進めております。このたびの2店舗の開業に伴い、従来モデルで展開している古市店および和泉中央店のネットスーパーを、配送料金等を見直した上で松原店および泉北店に移管するとともに、新たな地域においてネットスーパーのサービスを開始いたします。

ライフスタイルの変化など社会的な動向を背景に「楽楽マーケット」は大変ご好評をいただいており、ご注文件数は年々伸長しております。お客様の暮らしに欠かせないお買い物の手段の一つとして、今後もネットスーパーの拡大・サービスの向上を図ってまいります。
下記、詳細をご案内いたします。

1.松原店でのネットスーパーの開業について

時期 2013年8月27日(火)より
配達エリア 松原市・羽曳野市・藤井寺市・堺市北区・堺市美原区・大阪市平野区の一部
※配達エリアはホームページにてご確認ください。

サービスの
特徴

①3,000円以上のお買上で配送料が無料になります(3,000円未満の場合210円)
②松原店のチラシの商品を購入いただけます
③当日即配、今日必要な商品をお届けいたします(月曜日定休)

2.泉北店でのネットスーパーの開業について

時期 2013年10月29日(火)より
配達エリア 堺市(南区、西区、中区)の一部
※配達エリアはホームページにてご確認ください。

サービスの
特徴

②泉北店のチラシの商品を購入いただけます
③当日即配、今日必要な商品をお届けいたします(月曜日定休)

■ご参考: イズミヤのネットスーパー“楽楽マーケット”の概要

展開店舗

大阪府: 花園店、百舌鳥店、河内長野店、千里丘店、今福店、上新庄店、
      若江岩田店、枚方店、松原店(8/27開業)、泉北店(10/29開業)
兵庫県: 昆陽店
京都府: 白梅町店、カナート洛北店
※現在、古市店で実施しているネットスーパーのサービスは8/27より松原店に移管、和泉中央店で実施しているネットスーパーのサービスは10/29より泉北店に移管させていただきます。

配送料

【新モデル】
〔松原店、泉北店、枚方店からお届けするエリアにお住まいの場合〕
◆税込3,000円以上のお買上で配送料金無料(3,000円未満は210円)