トッププレスリリース 2013 >プライベートブランド「Style One」「Prime One」パッケージデザインを一新!

■ プライベートブランド「Style One」「Prime One」パッケージデザインを一新!

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ)は、プライベートブランド「Style ONE」「Prime ONE」のパッケージデザインを一新し、9月上旬より各店舗において展開いたします。

2009年8月に「Style ONE」、2012年3月に「Prime ONE」を販売開始以来、認知度アップのために、赤または緑基調で大きな文字を使った、見やすく分かり易いパッケージを採用してきました。今回は、美味しさや新鮮さ・品質が伝わりやすく、お使いいただく生活シーンに溶け込むデザインや、使いやすい機能的なパッケージへ変更いたしました。

2013年度の開発目標は、「Style ONE」:1,696アイテム(2012年度:1,458アイテム)、「Prime  ONE」:219アイテム(2012年度:107アイテム)です。

今後の開発商品としては、既存の核商品のリニューアル、大手NBメーカーとの商品開発、簡単便利・時間短縮に対応した即食系商品の開発に取り組んでまいります。

SO_curry1.png           SO_mat.png