トッププレスリリース 2013 >イズミヤのネットスーパー「楽楽マーケット」第2類医薬品の販売をスタート!

■ イズミヤのネットスーパー「楽楽マーケット」第2類医薬品の販売をスタート!

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、2013年10月23日(水)より、ネットスーパー「楽楽マーケット」において、第2類医薬品の販売をスタートいたします。

イズミヤでは現在、ネットスーパー「楽楽マーケット」の医薬品取扱店舗にて、第3類医薬品の販売をしておりますが、今回の第2類医薬品の販売開始により、ご要望の多かった風邪薬や胃腸薬等を含め取扱品目数が約2倍となり、お客様の多様なニーズにお応えすることが可能となります。また、午前中にご注文いただいた商品を当日中にお届けできるネットスーパーならではのサービスを生かし、お客様のお手元へスピーディにお届けいたします。

今後もお客様の暮らしに欠かせないサービスをご提供できるようネットスーパーの拡大・改善を図ってまいります。

下記、詳細をご案内いたします。

取扱開始日 2013年10月23日(水)より
取扱店舗 9店舗(「楽楽マーケット」医薬品取扱店舗)
     大阪府: 花園店、若江岩田店、枚方店、上新庄店、松原店、泉北店(10/29より)
     兵庫県: 昆陽店
     京都府: 白梅町店、カナート洛北店
取扱品目数 350アイテム ※第3類を含む医薬品計 670アイテム
配送時間

12:30~20:00(店舗により異なります)

※配達エリア、配送時間、ご利用方法等の詳細は、楽楽マーケットホームページをご参照ください。

楽楽マーケットURL  https://rakuraku-market.com/