トッププレスリリース 2013 >~ユニー㈱・イズミヤ㈱・㈱フジ&日清ペットフード㈱共同社会貢献活動企画~ 『ワン ステップキャンペーン』実施!

■ ~ユニー㈱・イズミヤ㈱・㈱フジ&日清ペットフード㈱共同社会貢献活動企画~ 『ワン ステップキャンペーン』実施!

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、ユニー株式会社・株式会社フジ、および日清製粉グループの日清ペットフード株式会社と共同で、社会貢献活動企画『ワン ステップキャンペーン』を実施することになりましたのでお知らせします。
『ワン ステップキャンペーン』は“盲導犬の育成を支援!”をテーマに2013年11月1日(金)~12月31日(火)の期間中、イズミヤ各店にて販売する日清ペットフード商品の売上金額の一部(販売金額の1%)を、NPO法人 全国盲導犬施設連合会に寄付し、盲導犬の育成に役立てていただきます。以下、概要をお知らせいたします。

※NPO法人 全国盲導犬施設連合会は、1995年日本の盲導犬育成団体が連合することで盲導犬の普及を全国的に推進し、視覚障がい者の自立と社会参加に貢献することを目的に全国盲導犬施設連合会を発足しました。

■『ワン ステップキャンペーン』 について

内容 各店舗にてお買い上げの日清ペットフード商品の売上の一部(販売金額の1%)をNPO法人 全国盲導犬施設連合会に寄付し、視覚障がい者の積極的な社会促進をするため、NPO法人全国盲導犬施設連合会に加盟する8施設に分配し、各地での盲導犬育成・訓練、普及に役立てていただきます。
対象商品

日清ペットフード全商品

対象店舗

イズミヤ 86店舗 (2013年11月1日現在)

※住道店、松原店、長岡店、京都アバンティ店、くずはモール店、茨木店、
フラット茨木店では実施しておりません。

対象期間

2013年11月1日(金)~12月31日(火)

□商品一例

JPstyle.png         doghappy.png             carat.png