トッププレスリリース 2013 >~レシピを見ながらネットスーパーで簡単にお買物ができます!~ レシピサイト“味の素 「ぴったりレシピ」”との連携開始

■ ~レシピを見ながらネットスーパーで簡単にお買物ができます!~ レシピサイト“味の素 「ぴったりレシピ」”との連携開始

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:坂田俊博、以下 イズミヤ) は、11月25日(月)より、ネットスーパー「楽楽マーケット」において、レシピサイト“味の素 「ぴったりレシピ」”との連携をスタートいたします。

「ぴったりレシピ」とは、味の素(株)が提供するネットスーパー連動型レシピコンテンツです。約5,000メニューの中から、お好きなメニューを選んでネットスーパーで簡単にお買物できるサービスです。会員様は「ぴったりレシピ」サイトからお好きなレシピをお選びいただき、必要な商材をネットスーパーと連携した画面で選択、ネットスーパーのお買い物カゴにいれて簡単にお買物ができます。日々のメニューにお困りの方に、旬の商材を利用したメニューや、お好みの商材を使ったメニューを提案いたします。

下記、詳細をご案内いたします。

取扱開始日 2013年11月25日(月)より
取扱店舗

13店舗

大阪府: 花園店、若江岩田店、枚方店、上新庄店、松原店、泉北店、
            百舌鳥店、河内長野店、千里丘店、今福店
兵庫県: 昆陽店
京都府: 白梅町店、カナート洛北店

取扱メニュー数 約5,000メニュー
楽楽マーケットURL

ぴったりレシピからの「楽楽マーケット」でのご注文イメージ

※ネットスーパーの配達エリア、配送時間、ご利用方法等の詳細は、上記「楽楽マーケット」ホームページをご参照ください。
※「ぴったりレシピ」は味の素(株)が運営するコンテンツで、味の素(株)の登録商標です。