トッププレスリリース 2014 >「プライムワン」から『こだわりの贅沢食パン』が新登場!~「こだわりの贅沢」シリーズ第1弾 2/18(火)販売開始!~

■ 「プライムワン」から『こだわりの贅沢食パン』が新登場!~「こだわりの贅沢」シリーズ第1弾 2/18(火)販売開始!~

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、代表取締役社長:坂田俊博、以下イズミヤ)は、価値訴求型プライベートブランド「Prime ONE(プライムワン)」から「こだわりの贅沢」シリーズを順次発売いたしますので、その概要をお知らせいたします。

「Prime ONE」は、価値訴求型プライベートブランドとして2012年3月より販売しています。発売後も美味しさや上質さなどこだわり商品へのニーズは高く、この度その声にお応えする形で、究極の一品にこだわった「こだわりの贅沢」シリーズを発売することになりました。今回はその第1弾として「こだわりの贅沢食パン」を発売いたします。

「こだわりの贅沢食パン」は女性や単身世帯、シニア層をターゲットにしており、その商品化にあたっては、商品協業をしているユニーグループ・ホールディングス株式会社(本社:愛知県稲沢市、代表取締役会長最高経営責任者CEO:前村哲路)にて昨年5月に女性従業員で組織された「スタイルワン研究所」が大きな役割を果たしています。「食べやすい小ぶりなサイズの食パンが欲しい」という意見を多数受け、何度も試作品の開発を行い発売に至りました。テスト販売終了後に実施したアンケート結果では、メンバーの90%から「この食パンを買いたい」という評価を得ています。

今後も購入頻度の高い食品アイテムにおける究極の一品として、美味しさ・上質さにこだわった「Prime ONE こだわりの贅沢」シリーズを順次発売してまいります。

syokupan.jpg

商品名 「プライムワン こだわりの贅沢食パン」
販売価格 1斤   8枚入り  238円(税込)
1/2斤  4枚入り  120円(税込)