トッププレスリリース 2014 >阪急百貨店・阪神百貨店の商品券取扱い開始について ~毎日のお買い物がさらに便利に!~

■ 阪急百貨店・阪神百貨店の商品券取扱い開始について ~毎日のお買い物がさらに便利に!~

エイチ・ツー・オー リテイリング株式会社(本社:大阪市北区、社長:鈴木篤)とイズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:四條晴也、以下 イズミヤ) の経営統合に伴い、イズミヤ各店舗での百貨店商品券の取扱いを下記の通り開始いたします。

開始日 2014年6月1日(日)
対象店舗 イズミヤ直営84店舗(まるとく市場、京都アバンティ店、寺田町東店を除く全店)
※(株)はやし、カナート(株)の各店舗は除く
対象券種 阪急百貨店商品券、阪神百貨店商品券、全国百貨店共通商品券

阪急百貨店 商品券          阪神百貨店 商品券         全国百貨店共通 商品券

s-Hankyu_1000.jpg      s-Hanshin_1000.jpg      s-Zenkoku_1000.jpg

※他にも500円・2,000円・3,000円・
   5,000円の券種があります。

※他にも500円・5,000円の券種があります。
 ※タイガースデザインの1,000円券もあります。

*旧デザインの商品券(ホログラムのないもの)はご利用いただけません。
*阪急友の会お買い物券・ボーナス券、阪急阪神百貨店お引換え整理券、
 阪神みどりの会お買い物ボーナス券、阪急百貨店ギフトカード、阪神百貨店ギフトカードは
 ご利用いただけません。
*商品券や金券、各種チケットのお買い上げやミヨカのチャージなどの一部サービスはご利用
 いただけません。
*イズミヤの各店舗では、百貨店商品券各種の販売は行ないません。