トッププレスリリース 2014 >2014年イズミヤのクリスマスケーキの取り組みについて

■ 2014年イズミヤのクリスマスケーキの取り組みについて

~あまおう苺をふんだんに使用したプレミアムケーキから低カロリーケーキまで、幅広いクリスマスケーキを品揃え~

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:四條晴也、以下 イズミヤ)では、10月1日(水)より「クリスマスケーキ」のご予約承りを開始いたします。

有名ホテルのパティシエが手がける原材料にこだわった贅沢なケーキをはじめ、健康志向にお応えする低カロリーケーキや、アレルギーをお持ちのお子様にも召し上がっていただける卵・乳・小麦を使わないケーキなど、お客様の多様なニーズに合わせて様々なタイプのクリスマスケーキを取り揃えました。また、焼きたてチーズタルト専門店PABLOのケーキなど、今年初登場のケーキも数種類ご用意しております。
クリスマスという特別で大切な1日をイズミヤのケーキで楽しく過ごしていただきたいという思いを込めて、ご予約をお待ち申し上げております。

取扱品目数

61品目(うち、インターネット専用商品3品目)
※ケーキ・スイーツの品目数になります。ケーキ・スイーツの他、ワインやオードブルなどのご注文も承ります。

ご予約承り期間 2014年10月1日(水)~12月17日(水)午後5時まで
※宅配ケーキ・冷凍ケーキ・アイス・インターネット専用商品は12月13日(土)午後2時まで
お届け日・お渡し日

2014年12月22日(月)~12月25日(木)

お買上げ特典

カタログ掲載商品をお買上げいただくと、イズミヤクラブカード会員様には、通常のポイントに加えて、1品につき100ポイントを進呈いたします。
また、店頭でご予約のうえ、イズミヤカード(クレジットカード)でお支払いいただいた方には、スマイルポイントを通常の2倍進呈いたします。

ご予約承り店舗

■イズミヤ   76店舗
(牛久店、八千代店、検見川浜店、小山店、板橋店、宮崎店、茨木店、fratto茨木店、くずはモール店、KYOTO AVANTI店、まるとく市場店舗、寺田町東店、東三国四丁目店を除く全店)

■カナート㈱   7店舗