トッププレスリリース 2014 >イズミヤの「おせち料理」の取り扱いについて

■ イズミヤの「おせち料理」の取り扱いについて

~厳選した食材を使用したイズミヤのおせちから阪急百貨店の高級おせちまで、幅広く品揃え~

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:四條晴也、以下 イズミヤ)は、10月1日(水)より「おせち料理」のご予約承りを開始いたします。

今年はエイチ・ツー・オー リテイリング株式会社との経営統合に伴い、新たに「阪急百貨店のおせち料理」のご予約も承ります。なお、イズミヤのおせちも引き続き取り扱い、お客様の様々なニーズにお応えできるよう品揃えを充実させております。以下、詳細をご案内いたします。

1.「阪急百貨店のおせち料理」の取り扱いについて(新規取組)

取扱品目数 151品目
ご予約承り店期間 2014年10月1日(水)~12月25日(木)午後2時まで
商品お届け日 2014年12月31日(水)
ご予約承り店舗 イズミヤ 75店舗
(牛久店、八千代店、検見川浜店、小山店、板橋店、宮崎店、津高店、茨木店、fratto茨木店、くずはモール店、 KYOTO AVANTI店、まるとく市場店舗、寺田町東店、東三国四丁目店を除く全店)

2.「イズミヤのおせち料理」の取り扱いについて

厳選した食材を盛り合わせた各種オリジナルおせちの他、老舗料亭や名門ホテルが手がけた華やかなおせちの品揃えも充実させております。
お客様の様々なニーズにお応えできるよう、ご年配の方向けに柔らかい素材を使用した『イズミヤオリジナルおせち・和』に加え、今年は、食物アレルギーに配慮して作ったおせちや、管理栄養士が栄養価計算を行いカロリー・塩分・糖質をコントロールした『イズミヤオリジナルおせち・健』なども新たにご用意しました。
おせち料理の他にも、オードブルやお寿司などお好みでお選びいただける鉢盛セットや和菓子などを品揃えし、お祝いの席をいろどり豊かに飾ります。

おせち料理の
取扱品目数

45品目(うち、インターネット限定商品13品目)
※おせち料理以外にも関連食材のご注文を承っております。詳細は各店設置のカタログをご覧ください。

ご予約承り期間 宅配お届け分:2014年10月1日(水) ~12月25日(木)午後2時まで
店頭お渡し分:2014年10月1日(水) ~12月27日(土)午後5時まで
※愛犬用冷凍おせちのご予約は12月25日(木)午後2時までとなります。
商品の
お届け日・お渡し日

宅配お届け分:2014年12月30日(火)、31日(水)
店頭お渡し分:2014年12月30日(火)、31日(水)
※商品の種類によってお渡し日が異なります。

お買上げ特典

①11月30日(日)までにご予約いただくと、早期割引として5%割引させていただきます。イズミヤオリジナルおせちは12月14日(日)までの予約とさせていただきます。

②対象アイテムを店頭お渡しにてお買上げいただくと、イズミヤクラブカード会員様には、通常のポイントに加えて、1品につき500もしくは1000ポイントを進呈いたします。

③店頭でご予約のうえ、イズミヤカード(クレジットカード)でお支払いの方には、スマイルポイントを通常の2倍進呈いたします。

ご予約承り店舗

■イズミヤ   76店舗
(牛久店、八千代店、検見川浜店、小山店、板橋店、宮崎店、茨木店、fratto茨木店、くずはモール店、KYOTO AVANTI店、まるとく市場店舗、寺田町東店、東三国四丁目店を除く全店)

■カナート㈱   7店舗