トッププレスリリース 2014 >2014年イズミヤのお歳暮の取り組みについて

■ 2014年イズミヤのお歳暮の取り組みについて

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:四條晴也、以下 イズミヤ)は、10月17日(金)よりお歳暮の販売を開始いたします。

今年はエイチ・ツー・オー リテイリング株式会社との経営統合に伴い、新たに「阪急百貨店のお歳暮」のご注文も承ります。なお、イズミヤのお歳暮も引き続き取り扱い、お客様の様々なニーズにお応えできるよう品揃えを充実させております。
以下、詳細をご案内いたします。

1.「阪急百貨店のお歳暮(青いギフトカタログ)」の取り扱いについて(新規取組)

取扱品目数 450品目(「青いギフトカタログ」掲載商品)
※阪急百貨店の「赤いギフトカタログ」は取り扱いません。
販売期間 2014年10月22日(水)~12月23日(火)まで
取扱店舗 イズミヤ 81店舗
(西宮ガーデンズ店、茨木店、fratto茨木店、くずはモール店、京都アバンティ店、
まるとく市場店舗、寺田町東店、東三国四丁目店を除く全店)

2.「イズミヤのお歳暮」の取り扱いについて

特に産地直送のギフトを強化しており、昨年ご好評をいただきました「北海道グルメギフト」に加え、新企画「うまいものお取り寄せ物産展」では各地で人気の商品を取り揃えております。
お買得ギフトとしては、30%~40%割引のギフトを集めた「暮らし応援ギフト」をご用意するとともに、イズミヤクラブカードボーナス300ポイントを進呈するギフトのアイテムを昨年より増やしております。
この他、「イズミヤオリジナルギフト」をはじめ、人気専門店特製の「スイーツ」や弊社が地盤とする近畿各地の逸品を集めた「ふるさとギフト」、お得で便利な「ご自宅用ギフト」など、多種多様な需要にお応えすべく豊富に品揃えしております。

取扱品目数

889品目
〔内訳〕カタログ掲載851品目、店頭販売限定18品目、インターネット限定20品目
※カタログ掲載商品のうち32品目(手土産ギフト)はインターネットで取り扱っていません。

販売期間 2014年10月17日(金)~12月24日(水)
※インターネットでの承り期間:2014年10月17日(金)0時~12月25日(木)9時
取扱店舗

■イズミヤ   82店舗
(茨木店、fratto茨木店、くずはモール店、京都アバンティ店、まるとく市場店舗、寺田町東店、東三国四丁目店を除く全店)

■カナート㈱   7店舗
(ポートタウン店、鶴山台店、向ヶ丘店、南港店、新家店、住之江店、和歌山市駅店)

■㈱はやし   10店舗
(泉尾店、山本店、鶴見橋店、富木店、樽井店、堺市駅前店、八尾モール店、国分店、阪南店、美加の台店)

■インターネット販売 http://www.e1238.com/

※ただし、一部店舗ではお酒ギフトの取り扱いがございません。

お買上げ特典

(1)「全国無料配達」
カタログ掲載商品(一品税込2,500円以上の品)の全国無料配達を承ります。
※商品券・ギフト券を除きます。※一部配達できない地域があります。

(2)「早期10%割引」
10月17日(金)~12月4日(木)の期間中、カタログ掲載商品をカタログ表示価格より10%割引いたします。
※お酒、カタログギフト「ちょいすdeチョイス」、商品券、ギフト券は除きます。

(3)イズミヤクラブカード会員様特典「ボーナスポイント進呈」
対象アイテム1品お買い上げにつき、ボーナスポイントを進呈する商品を160アイテムご用意いたしました。商品に応じて、100~300ポイントを進呈いたします。

(4)イズミヤカード会員様特典「スマイルポイント2倍進呈」
店頭でお買い上げのうえイズミヤカード(クレジット)でお支払いの方に、スマイルポイントを通常の2倍進呈いたします。(カタログ掲載全商品対象)

※インターネットでご注文いただいた場合、お届け状況がお客様の購入履歴画面からご覧いただけます。

◆カタログは、こちらからご覧いただけます