トッププレスリリース 2015 >2015年イズミヤのクリスマスケーキの取り組みについて

■ 2015年イズミヤのクリスマスケーキの取り組みについて

~家族や友達と“シェア”して楽しんでいただけるケーキを充実!~

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:四條晴也、以下 イズミヤ)は、10月1日(木)より「クリスマスケーキ」のご予約承りを開始いたします。

今年は“シェアクリスマス”をテーマに、家族や友達とシェアして楽しんでいただける大きめのホールケーキやアソートケーキを充実させています。また、今年初登場の商品を21アイテムご用意しております。有名ホテルや専門店のパティシエが手がける原材料にこだわった贅沢なケーキをはじめ、アレルギーをお持ちのお子様にも召し上がっていただける小麦・乳・卵不使用のケーキなど、様々なタイプのクリスマスケーキを取り揃えております。

クリスマスという特別で大切な1日をイズミヤのケーキで楽しく過ごしていただきたいという思いを込めて、ご予約をお待ち申し上げております。

取扱品目数

68品目
この他、オードブルやワインなどパーティーメニューのご注文も承ります。

ご予約承り期間 2015年10月1日(木)~12月17日(木)午後5時まで
※宅配ケーキ・冷凍ケーキ・アイスは12月13日(日)午後2時まで
お届け日・お渡し日

2015年12月22日(火)~12月25日(金)  ※一部お渡し日限定商品あり