トッププレスリリース 2015 >2016年イズミヤの「おせち料理」の取り扱いについて

■ 2016年イズミヤの「おせち料理」の取り扱いについて

~伝統のこだわりおせちから、新しいスタイルのおせちまで、幅広く品揃え~

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:四條晴也、以下 イズミヤ)は、10月1日(木)より「おせち料理」のご予約承りを開始いたします。今年も、イズミヤオリジナルのおせち料理に加えて、阪急百貨店のおせち料理のご予約も承ります。以下、詳細をご案内いたします。

1.「阪急百貨店のおせち料理」の取り扱いについて

取扱品目数 145品目
ご予約承り期間 2015年10月1日(木)~12月25日(金)午後2時まで
商品お届け日 2015年12月31日(木)
ご予約承り店舗 イズミヤ 77店舗   ※10月8日オープンの千本中立売店を含む店舗数
(牛久店、八千代店、検見川浜店、宮崎店、津高店、茨木店、fratto茨木店、くずはモール店、KYOTO AVANTI店、まるとく市場店舗、寺田町東店、東三国四丁目店を除く全店)

2.「イズミヤのおせち料理」の取り扱いについて

厳選した食材を盛り合わせた各種オリジナルおせちの他、老舗料亭や名門ホテルが手がけた華やかなおせちもご用意しております。
今年は新たに、主原料を国産にこだわって作ったおせちや食品添加物不使用の和風おせち、ご家族のお好みに応じて和風・洋風・中華の3種類のおせちから組み合わせてご注文いただくことができる「マイチョイスおせち」なども品揃えしました。
また、毎年ご好評いただいている、三世代で楽しんでいただける華やかなおせち「イズミヤオリジナル 三世代おせち 彩」や、ご年配の方向けに柔らかい素材を使用したおせち「イズミヤオリジナル やわらか一段重 和」などもご用意しております。おせち料理の他にも、オードブルやお寿司などお好みでお選びいただける鉢盛セットなどを品揃えし、お祝いの席をいろどり豊かに飾ります。

おせち料理の
取扱品目数

31品目
※おせち料理以外にも関連食材のご注文を承っております。詳細は各店設置のカタログをご覧ください。

ご予約承り期間 宅配お届け分: 2015年10月1日(木)  ~ 12月24日(木)午後2時まで
店頭お渡し分: 2015年10月1日(木)  ~ 12月27日(日)午後5時まで
※愛犬用冷凍おせちのご予約は12月25日(金)午後2時までとなります。
商品の
お届け日・お渡し日

宅配お届け分・店頭お渡し分: 2015年12月30日(水)、31日(木)
※商品の種類によってお渡し日が異なります。

お買上げ特典

①12月13日(日)までにご予約いただくと、早期割引として5%割引させていただきます。
②対象アイテムを店頭お渡しにてお買上げいただくと、イズミヤクラブカード会員様には、通常のポイントに加えて、1品につき300~1500ポイントを進呈いたします。

ご予約承り店舗

■イズミヤ   78店舗   ※10月8日オープンの千本中立売店を含む店舗数
(牛久店、八千代店、検見川浜店、宮崎店、茨木店、fratto茨木店、くずはモール店、KYOTO AVANTI店、まるとく市場店舗、寺田町東店、東三国四丁目店を除く全店)

■カナート㈱   16店舗