トッププレスリリース 2015 >お得な通信サービス「イズミヤモバイル」の取り扱い開始について

■ お得な通信サービス「イズミヤモバイル」の取り扱い開始について

2015年10月8日(木)より、イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:四條晴也、以下 イズミヤ)はUQコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都港区、社長:野坂 章雄、以下UQ)が提供する「UQ mobile」のサービスを利用した通信サービス「イズミヤモバイル」の取り扱いを開始することをお知らせいたします。

サービス概要

「イズミヤモバイル」は、UQの提供する「UQ mobile」のサービスを活用しており、月額980円からのおトクな料金で高速データ通信をご利用いただけるサービスです。イズミヤが直営で運営する携帯電話販売店「イズミヤ携帯コーナー」でお申し込みいただけば、即時開通手続きを行いますので、すぐにお使いいただけます。
通信方式は、800MHzプラチナバンドによる人口カバー率99%超 のau 4G LTEに対応しており、全国でご利用いただけます。

※「人口カバー率」は国勢調査に用いられる約500m区間において、50%以上の場所で通話可能なエリアを基に算出しています。

取扱開始日 2015年10月8日(木)
取扱店舗

イズミヤ 26店舗 (イズミヤ携帯コーナー)

〔大阪府〕 若江岩田店、松原店、枚方店、交野店、和泉府中店、千里丘店、
       西岸和田店、和泉中央店、阪和堺店、スーパーセンター八尾店
〔兵庫県〕 小林店、多田店、昆陽店、ハーバーランド店、西宮ガーデンズ店、
       西神戸店、スーパーセンター神戸玉津店
〔京都府〕 白梅町店、カナート洛北店、スーパーセンター八幡店、大久保店、
       長岡店
〔和歌山県〕 和歌山店、スーパーセンター紀伊川辺店
〔奈良県〕 スーパーセンター広陵店
〔滋賀県〕 スーパーセンター堅田店

■料金プラン   受信速度最大150Mbpsで、なんと980円から!

tarif.jpg

※ベストエフォート型サービスのため、記載の速度は実使用速度を示すものではありません。
※最低利用期間内に解約された場合は、契約解除料(9,500円)がかかります。
※上記料金は税抜で表示しています。また上記料金ほかユニバーサルサービス料がかかります。詳細は、UQモバイルのホームページをご確認ください。
※別途、対応のスマートフォンが必要です。

■おすすめ端末
スマートフォン初心者のお客さまでも簡単にご利用いただけるスマートフォン2機種をご提供します。
kishu1.jpg     kishu2.jpg
KC-01(京セラ製)               LG G3 Beat(LG Electronics Inc.製)

※端末の詳細は、UQモバイルのホームページよりご確認下さい。

☆「イズミヤモバイル」のリーフレットの参照はこちら ⇒表 ⇒裏