トッププレスリリース 2015 >「スタイルワン シャインモルト」初リニューアル!

■ 「スタイルワン シャインモルト」初リニューアル!

イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区、社長:四條晴也、以下 イズミヤ)は、「スタイルワン シャインモルト」を初めてリニューアルし、10月5日(月)よりイズミヤグループ各社(イズミヤ、カナート、はやし)の酒類取扱い店舗にて発売します。

2012年4月に発売以来、当商品はプライベートブランドの新ジャンルビールとして、多くのお客さまに支持されています。今回のリニューアルではさらなる美味しさを追求するために原材料を見直し、『大麦』を使用したことで麦本来の風味が強調され、コクと飲み応えがアップしました。また、ドイツ産アロマホップの華やかな香りとビターホップの最適配合や『氷点下熟成製法※』により、雑味のないクリアな味わいと爽快なのどごしを実現しました。また、パッケージも全面リニューアルしました。
今後も美味しさにこだわりながら、お客さまのニーズに合った飽きのこない味の実現を目指してまいります。
※氷点下熟成製法…0℃以下の状態で熟成させることにより、不純物の除去をよりスムーズに行ない、クリアな味わいを引き出す製法

N_SM.png
      350ml

商品名 スタイルワン シャインモルト