ええもんキーのオススメ

イズミヤこだわり 鹿児島県産うなぎ vol.5

ええもんいっぱい、ゆめいっぱい

Ola! ボクええもんキー☆
ええもんいっぱいのイズミヤのオススメ!
今月は「うなぎ」!
どんどん暑くなるこの季節、スタミナ満点のうなぎを紹介するっキー!

  • 稚魚の時から大切に育ててるからやわらかくて脂のりが違うっキー!
    稚魚の時から大切に育ててるから
    やわらかくて脂のりが違うっキー!
  • 産地は鹿児島・霧島山系。きれいなお水とあたたかい気候で育つから<br>うまいっキー!
    産地は鹿児島・霧島山系。
    きれいなお水とあたたかい気候で育つから
    うまいっキー!
  • 一匹ずつ手作業でさばき、しっかり蒸して、炭火で焼き上げ!!身はふんわり、皮はパリッと仕上がるっキー!
    一匹ずつ手作業でさばき、
    しっかり蒸して、炭火で焼き上げ!!
    身はふんわり、皮はパリッと仕上がるっキー!
  • 素材のうまさをいかせるように程よい甘さのたれ!何度もつけて香ばしく焼き上げるっキー!
    素材のうまさをいかせるように程よい甘さのたれ!
    何度もつけて香ばしく焼き上げるっキー!
うなぎの蒲焼丼の写真 ひつまぶしの写真
豊かな自然と、安心・安全な食材で
今年の夏もスタミナ大応援するっキー!

Special Movie

自信をもってオススメします!暑い夏を乗り切るスタミナ満点 安心・安全「鹿児島県産うなぎ」