毎日おいしいイズミヤのレシピ

赤からおでん

赤からおでんの完成写真
♡をタップでお気に入り登録してね!
カロリー:-kcal 塩分:-g
材料4人分

材料

赤から鍋スープ 3番
1袋
大根
2/3本
ちくわ
4本
ゆで卵
4個
板こんにゃく
1枚
トマト
4個
がんもどき
4個
750ml

作り方

  • 大根は輪切りにし、下ゆでする。ちくわは半分に切る。こんにゃくは下ゆでし4等分の三角形に切る。 *トマトは湯むきがおすすめです。
  • 鍋に赤から鍋スープを入れ、水を加える。
  • 1を加え、弱火で煮込めば出来上がり。 *〆は、溶き卵とごはんを加えた雑炊がおすすめ♪

このレシピに使われている商品

イチビキ 赤から鍋スープ 3番

イチビキ 赤から鍋スープ 3番

辛さを極めた、やみつきの旨さ。 赤からの店舗で通に人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました!

お気に入りレシピ

最近見たレシピ