毎日おいしいイズミヤのレシピ

豚肉のミルフィーユシチュー鍋

豚肉のミルフィーユシチュー鍋の完成写真
♡をタップでお気に入り登録してね!
カロリー:-kcal 塩分:-g
材料4人分

材料

匠の三元麦豚ロース
200g
白菜
1/4個
にんじん
1/2本
500ml
まるごとミルクのクリームシチュー
1袋(29g)

作り方

  • にんじんはピーラーでリボン状の薄切りにします。
  • 白菜の葉と葉の間に豚肉、にんじんを交互に挟み込んだ後、白菜の根元を切落します。 さらにこれを4等分に切ります。
  • 鍋に3と水を入れて沸騰したら火を止め、ルウを入れて溶かし、ふたをして弱火で7~8分煮込みます。

このレシピに使われている商品

S&B まるごとミルクのクリームシチュー

S&B まるごとミルクのクリームシチュー

仕上げの牛乳を使わなくてもミルクのおいしさたっぷりのクリームシチュー。 さらに、溶けやすいパウダータイプだから調理時間の短縮にも!!

お気に入りレシピ

最近見たレシピ