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豆乳鍋の〆はこまぜ術で担々麺風

豆乳鍋の〆はこまぜ術で担々麺風の完成写真
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カロリー:-kcal 塩分:-g
材料4人分

材料

匠の三元麦豚(バラ)
200g
白菜
1/4個
白ねぎ
2本
水菜
1/2袋
にんじん
1/3本
えのき
1/2パック
絹ごし豆腐
1/2丁
油揚げ
3枚
ミツカン ごま豆腐鍋つゆストレート
1袋
中華めん(生)
1玉
万能ねぎ(小口切り)
適量
ラー油
適量
こなべっち キムチ鍋つゆ
1袋

作り方

  • 白菜はザク切り、白ねぎは斜め切りにする。えのきは、石づきを落とし小房に分ける。
  • その他の具材も食べやすい大きさに切る。
  • 鍋に「ごま豆腐鍋つゆストレート」をよく振ってから入れ、火にかける。
  • 水菜以外の具材を入れ火を通、。仕上げに水菜を入れる。 まずは、ごま豆乳鍋を楽しんでください!
  • 〆は担々麺風に。 万能ねぎは小口切りにし、中華めんは下ゆでする。
  • 鍋の残ったつゆに、「こなべっち キムチ鍋つゆ」を1袋加えて温める。
  • 沸騰したら、中華めんを加えて火を通す。
  • 仕上げに、万能ねぎを散らす。お好みでラー油をかけていただく。

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