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あごだし香る絶品寄せ鍋

あごだし香る絶品寄せ鍋の完成写真
カロリー:-kcal 塩分:-g
材料4人分

材料

匠のすこやか鶏(もも肉)
200g
牡蠣
150g
えび
200g
白菜(ザク切り)
1/4株
白ねぎ(斜めきり)
1本
水菜(4~5cm)
2束
しめじ
1パック
にんじん(輪切り)
1/2本
豆腐(一口大)
1/2丁
あごだし寄せ鍋
1袋

作り方

  • 具材を適当な大きさに切る。
  • 「あごだし寄せ鍋」をよく振って、鍋に入れ沸騰させる。
  • 煮立ったら、肉・魚介を入れアクを取る。
  • その他の具材を入れ、火が通ったら出来上がり。 *〆は卵やねぎを加えてうどんがおすすめ♪

このレシピに使われている商品

久原 あごだし寄せ鍋

久原 あごだし寄せ鍋

焼きあごだし(飛び魚)に、鶏ガラや魚介の旨みをあわせました。 隠し味の自社製鰹魚醤でおいしさに深みと余韻をだしています。

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