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釜玉あごだししょうゆパスタ

釜玉あごだししょうゆパスタの完成写真
カロリー:714kcal 塩分:4g
材料2人分(カロリー・塩分は一人分です)

材料

豚バラ薄切り肉
100g
スパゲッティ(乾)
200g
A 塩
少々
A 水
450ml
2個
いつでも新鮮あごだししょうゆ
大さじ3
エキストラバージンオリーブオイル
小さじ2
万能ねぎ(小口切り)
適量
刻みのり
適量
白ごま
適量

作り方

  • 耐熱ボウルにスパゲッティを入れ、豚肉広げ、Aを加える。ラップをかけずに電子レンジ(600W)で袋の表示時間+5分加熱する。
  • 器に盛り、生卵を落とし、あごだししょうゆとオリーブオイルをかける。 お好みで、万能ねぎ、刻みのり、白ごまをのせる。

このレシピに使われている商品

キッコーマン いつでも新鮮あごだししょうゆ

キッコーマン いつでも新鮮あごだししょうゆ

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