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塩鮭と3種のキノコごはん

塩鮭と3種のキノコごはんの完成写真
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カロリー:446kcal 塩分:3.3g
材料3人分(カロリー・塩分は一人分です)

材料

2合
適量
めんつゆ(4倍希釈)
大さじ1
塩鮭
1尾
しめじ
1/3パック(30g)
まいたけ
1/3パック(30g)
エリンギ
1本(30g)
大葉
3枚

作り方

  • 炊飯器に洗った米とめんつゆ、目盛まで水を入れる。
  • 1の上に3種類のキノコ、鮭をのせて炊く。
  • 炊き上がったら、鮭の皮と骨を取って混ぜる。
  • 器に盛り、千切りにした大葉を散らす。

監修:株式会社日本食糧新聞社関西支社ふれあいクッキング局

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